加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五位至今单身的大龄女星,个个貌美如花,有你的女神吗?

(2018-10-04 03:39:05)
标签:

林志玲

李冰冰

姚笛

王祖贤

佘诗曼

分类: 明星滋事

李冰冰,内地女演员,1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市。因出演《少年包青天》里的“凌楚楚”引起大家的关注,后期出演的多部影视剧自然给她在影视圈站稳了脚步。单身多年的她在去年曾晒过一组亲密照,男友是一家企业的高管叫许文楠,希望这次不会再遇到一个“朱孝天”!

IMG_20181004_030858.jpg

佘诗曼,香港女演员,1975年5月28日出生于香港,颜值绝对不比现在的流量小花差。由她出演的《雪山飞狐》、《刑事侦缉档案IV》、《碧血剑》、《倚天屠龙记》、《帝女花》、《金枝欲孽》以及《延禧攻略》你们有看过哪些?都很不错哦,香港女演员中佘诗曼还是一个令人印象深刻的好演员。说到她的情感生活,那真是有点糟糕,至今未嫁,大家记忆深刻的也就陈浩民与她有过一段感情!

IMG_20181004_031204.jpg

林志玲,华语女演员,1974年11月29日出生于台湾省台北市。志玲姐姐的颜值不用小编说,大家都不陌生吧?她可是多少宅男的完美女神啊!然而到现在都还未婚,这是在闹哪一出?这难道是为了让这些宅男天天为她牵肠挂肚吗?又或者说是她被两任前男友言承旭与邱士楷伤透了,所以选择不再嫁了?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20181004_031335.jpg

王祖贤,华语女演员,1967年1月31日生于台湾省台北市。她曾是香港电影时期“四大花旦”之一,这颜值与演技不用说就值得她嘚瑟!她当年出演的“聂小倩”真是让人陶醉,美得不可方物!那问题来了,这么漂亮又有能力的她为何还单身呢?原来这些年王祖贤也曾有过爱情,只不过最终都烟消云散了!其中,王祖贤最广为人知也闹得最热闹的感情经历就有两段,一个是大富商林建岳,一个是歌手齐秦。

IMG_20181004_031709.jpg

姚笛,内地女演员,1982年3月17日出生于浙江省桐乡市。姚笛外表清新靓丽,拍的戏也不错!例如《择天记》里的南客、《蔓蔓青萝》里的李青萝、《变身男女》里的小艾等等!但说到她的情感生活,估计有网友就不待见了!估计有网友还是知道她做过“小三”的事,也是因此她的形象有所下滑,不过支持她的人也会一直在的。

IMG_20181004_031929_mh1538594425271.jpg

以上这五位个个貌美如花且至今还单身着的女星,有你的女神吗?如果给你选择,让你娶一位,你最想娶谁?当然只是想想,别白日做梦了啊!

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有