加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点4位名字带“磊”的男星,仅认识吴磊一人的还是哥哥姐姐辈!

(2018-10-03 03:53:14)
标签:

吴磊

黄磊

韩磊

常石磊

娱乐

分类: 明星滋事

娱乐圈名字带“磊”的男星有不少,不过在年轻一辈中还真没有几位,特别是知名度高的仅吴磊一人,而吴磊也是近段时间相当火的一位小鲜肉。在中老年里,名字带“磊”的大明星还是有几位。这次呢,就让我们一起来盘点下娱乐圈名字带“磊”的4位男星,看看他们分别是谁?当然,我们要盘点就盘点有点知名度的。据说仅认识吴磊一人的还是哥哥姐姐辈!至于还认识余下3位老一辈男星的都不年轻了,要么已是父母辈,要么还是爷爷辈!

吴磊,可以说电视剧《琅琊榜》给他赚足了人气,剧中由他饰演心智不全但武功奇高的护卫飞流的确给人印象深刻!而在《旋风少女》里,他又凭借胡亦枫这个角色圈了不少粉!至于现状,那的确可以用大红大紫来形容他!目前由他主演的《斗破苍穹》正在播放,相信还有不少伙伴追剧吧?虽然……与小说里的内容有些不一样。

IMG_20181003_031635.jpg

黄磊,他的名字,可以说在很长一段时间里堪称“文艺男青年”的代名词。他有两个非常文艺范的代表形象,一个是《人间四月天》里的民国浪漫诗人徐志摩,另一个是《我想我是海》MV里长发飘飘的忧郁男歌手。甚至有女星曾说过,每个80后文艺女青年心里都曾住着一个黄磊。相信他与何炅、刘宪华参加的生活服务纪实节目《向往的生活》,不少伙伴还是看过吧?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20181003_032313_mh1538508243165.jpg

韩磊,上世纪九十年代初,韩磊因参加“新人新声”大型演出而引起大家的关注。而后几年间更是出了很多红极一时和经典不衰的好歌,例如《向天再借五百年》、《走四方》、《好男儿》、《人间正道是沧桑》、《最后的倾诉》等,相信不少伙伴去KTV都会点到这些歌。

IMG_20181003_032536.jpg

常石磊,他可以说是音乐狂,他的大部分生活除了睡眠就是音乐了。一个把生命的全部都给了音乐的人,他在音乐上所得的成就是可以预见的。北京奥运会开幕式主题歌《我和你》以及《梦幻五环》都是他的歌,能把歌曲分享到全中国乃至全世界,真心佩服!

IMG_20181003_032639.jpg

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有