加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,345
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五位在我国发展的韩女星,第3位遭反感,最后两位成了中国媳妇!

(2018-10-01 02:08:21)
标签:

宋慧乔

秋瓷炫

林允儿

张娜拉

蔡琳

分类: 明星滋事

随着我国娱乐圈的日益发展,一些国外的明星也纷纷不远千里而来蹭口饭吃!有些明星也许在他们自己国家根本进不了一线二线,然而来到我国却能一角成名!相信这样的事迹不在少数,影迷们更是知道得多!这次,我们就来盘点五位来自韩国的女星吧!看看各位能认识几位,小编最开始知道的是第3位,不过近年来她貌似淡出了我们的视线!至于是谁,盘点完大家就知道了!

宋慧乔,因出演《蓝色生死恋》被中国观众熟知,而后在《浪漫满屋》中饰演活泼开朗的女主角韩智恩也让她吸粉无数!作为韩国在我国的老牌艺人,她的名气与实力大家是有目共睹的!

IMG_20181001_014145.jpg

林允儿,少女时代成员之一,可以说她是近年来韩女星在我国名气最大的一位了!特别是她在《武神赵子龙》中,凭借“夏侯轻衣”一角让她在中国观众面前彻底走红!再说,她的演唱、舞蹈、表演等能力都十分优秀。因此,圈粉不少也正常!

IMG_20181001_014300.jpg

张娜拉,她可以说是小编印象最深的韩女星了,作为90后的小编小时候的确看过她不少电视剧,例如《刁蛮公主》这部剧,当然还有2010年的《刁蛮俏御医》。只不过,近年来貌似这位韩女星已经淡出我国娱乐圈了!至于原因,网传是因为张娜拉在韩国某综艺节目上言辞不当,引起中国观众的公愤。因此,混不下去是情有可原的!(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20181001_014554.jpg

秋瓷炫,在韩国时,据说她名气并不大!在我国娱乐圈名气却不小,除了她在《大旗英雄传》《回家的诱惑》《木府风云》等影视剧里做出的贡献外,最值得一提的就是她在我国找了个好老公于晓光,目前已为于晓光生了一个儿子。

IMG_20181001_014649.jpg

蔡琳,因出演《情定爱琴海》里的女一号关晓彤和《杨门虎将》里的女一号潘语嫣而走红于中国。而后出演了《新醉打金枝》以及《康熙秘史》等剧,每一个角色都让她在我国名气飙升!而且与秋瓷炫一样,蔡琳同样已是中国媳妇,高梓淇就是其老公。去年双十二,蔡琳也为高梓淇生了一个儿子。

IMG_20181001_014740.jpg

话说,这五位来我国娱乐圈发展的韩女星,你们能认识几位呢?又喜欢看谁拍的戏呢?

(本文来自:凡心娱乐杨源顺/盗版必究)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有