加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,345
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名字带“坤”的五位男星,除了蔡徐坤,还能认识3位的非零零后!

(2018-09-30 01:57:54)
标签:

蔡徐坤

陈国坤

陈坤

杨坤

黄坤玄

分类: 明星滋事

不知道大家有没有发现一个问题,现在我们看的新闻资讯,基本上都是娱乐资讯,某某明星出轨,某某又宣布恋爱等等的新闻资讯层出不穷,对于国家大事还有社会资讯看的人已经所剩无几了,并且官网在娱乐这块也是主推,所以当下娱乐圈已经走进了主流时代,而各大明星的知名度也相继得以提升!

闲话不多说,这次我们就来盘点一下娱乐圈五位名字带“坤”的男星吧!看看除了近年来名气最盛的蔡徐坤外,各位还认识几位?还能认识3位的说明你已非零零后,基本都是8090了!不信?咱就拭目以待吧!

蔡徐坤,湖南艺人,因参加真人秀《偶像练习生》获得最高票数而爆红,后来又以NINE PERCENT九人男团C位出道并担任队长。可以说这次真人秀,让蔡徐坤收获了他粉丝列表中大把粉丝!相信不少伙伴都是通过这次真人秀认识这个阳光帅气的“小鲜肉”吧?

IMG_20180930_012949.jpg

陈国坤,香港男艺人,因出演周星驰电影《功夫》里那位帅得掉渣的斧头帮帮主琛哥而闻名,而后在星爷电影里也有他的身影。不过,最令观众难忘的应该是他在《李小龙传奇》里饰演的男主角“李小龙”吧?相信不少朋友都看过这部央视播出的电视剧。(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20180930_013115_mh1538242316396.jpg

陈坤,重庆艺人,因主演电影《国歌》而进入影视圈。而后在电影《云水谣》里,凭借陈秋水一角荣获中国电影华表奖优秀男演员奖。当然,令观众印象深刻的还有电影《寻龙诀》里的“胡八一”。

IMG_20180930_013400.jpg

杨坤,内蒙古艺人,他主演还是在音乐方面成就大,不过影视业方面也不错!知道这位艺人的朋友应该了解,杨坤特别有男人味,他有点酷酷的,不是特别爱讲话,但是很有味道。

IMG_20180930_013445.jpg

黄坤玄,台湾男艺人,童星出道的他因电影《小祖宗》而进入影视圈。曾在马景涛版《倚天屠龙记》里饰演过少年时期的张无忌,而后印象不错的是他在古装武侠剧《金剑雕翎》里饰演的心地善良、武功高强的男主角萧翎。之后就没多少印象了,因为他转型去做金融了,所以他的名气越来越暗淡了!

IMG_20180930_013826.jpg

这次的盘点到此为止,这五位名字带“坤”的男星没让各位失望吧?小编可没找什么不知名的明星拿出来糊弄大家喔!除了蔡徐坤,你们还能认识几位呢?别耍赖,刚认识的不算!

(本文来自:凡心娱乐杨源顺/盗版必究!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有