加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,345
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名字带“源”的六位男星,多数人仅认识王源,最多不过4位!

(2018-09-29 02:23:38)
标签:

王源

田源

黄品源

王千源

陶思源

分类: 明星滋事

娱乐圈男明星不计其数,但是名字带“源”的男明星却为数不多!除了大家熟知的王源,不知道大家还认识哪些?这次,小编就列六位名字带“源”的男星出来,看看各位能认识几位?相信,多数人只认识一两位,最多也不过4位吧?对了,这次是盘点六位男演员,只是歌手的不算,所以各位小伙伴别耍赖哟!

王源,地地道道的重庆人,TFBOYS成员之一,他虽是歌手出身,但今非昔比,如今的王源已跨界到演员行业来发展了!王源不仅歌唱得好听,而且人还越长越帅,不知道有多少女孩子愿意为他上刀山下火海啊!

IMG_20180929_015607.jpg

黄品源,台湾男艺人,同样是多才多艺,不仅是歌手还是演员。在流行乐坛上,黄品源的确有一把刷子,他的歌曲《你怎么舍得我难过》一直都传唱不衰。在演艺事业上虽然他没多着重,但是每拍一部戏,对待角色他从不含糊。(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20180929_015735.jpg

田源,石家庄人士,他的职业主攻主持人路线,但同时也是歌手演员。对于演绎方面,观众印象深的应该是田源在爱情伦理剧《血色浪漫》中,被男主角钟跃民揍的狱霸迟宝强吧?当然,大家基本都只知道他是个主持人,对于其他方面应该知道的人不多。

IMG_20180929_015822.jpg

王千源,辽宁沈阳艺人,因出演电影《赢家》而出道。而后出演的角色也不少,例如《关中男人》里的王长安,《地道战》里的高传宝,《太平轮》里面的顾上校以及《绣春刀》里面的卢剑星等等!相信看过这些影视剧的伙伴或多或少都会有印象吧?

IMG_20180929_015903.jpg

陶思源,山东潍坊艺人,因出演电影《美梦成真》而进入演艺圈这个行业!而后让大家印象深刻的应该有《全城爱恋》这部电视剧吧?剧中陶思源饰演的是机智幽默的雷磊。当然在《半妖倾城》中,他饰演的霸道军官沈天阳也是给他增添了不少人气!

IMG_20180929_015956.jpg

黎源,山东济南人士,内地男演员,因出演历史战争剧《掩不住的阳光》而出道。而后吸粉的角色有电视剧《翡翠恋人》里个性冷傲、行事张扬的督军之子雷天傲以及《武神赵子龙》里儒雅潇洒、文武双全的东吴传奇将领周瑜。

IMG_20180929_020425.jpg

盘点到此结束,接下来是你们的时间了!这六位名字带“源”的男星,你们能认识几位呢?不要太狡猾吖,刚认识的可不算!

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有