加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五位出演“白骨精”的女星,陈妙瑛仅第2,而她当之无愧的第1!

(2018-09-28 13:56:54)
标签:

莫文蔚

杨恭如

杨春霞

安以轩

陈妙瑛

分类: 明星滋事

看过我国四大名著《西游记》的都知道,唐僧师徒取经路上有个叫“白骨精”的妖精,别名叫白骨夫人。她是唐僧在西天取经途中遇见的众多美女妖精之一,是一个多年成精的妖魔,擅长变化,狡猾又通晓人类的弱点。因此,通过她的努力让唐僧与大徒弟孙悟空可是闹了不小的矛盾啊!这次就让我们一起来盘点五位出演“白骨精”的女星分别是谁吧!

5/5:杨恭如,华语女演员,在电视剧张卫健版《齐天大圣孙悟空》中,由杨恭如饰演的白骨精可谓是多情女,被孙悟空吻后,就对他芳心暗许。然而悟空到天庭报到时,二郎神却不准他将白骨链带入天庭。后来白骨精还曾为孙悟空追到天庭来,只是结局不如人意。这个版本的白骨精,的确让人心疼!

IMG_20180928_133123.jpg

5/4:莫文蔚,香港艺人,在周星驰版《大话西游》中,莫文蔚饰演的是“白晶晶”,相信大家都看过,剧中的她其实对周星驰饰演的至尊宝也是很有感情色彩的,两人也有一段感情,还为至尊宝跳崖自杀过,幸得牛魔王救。后来又以为春三十娘和二当家生下的孩子是她和至尊宝所生,愤而自刎。为了救白晶晶,至尊宝可是多次使用了月光宝盒,相信那段视频大家印象深刻吧?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20180928_133759.jpg

5/3:安以轩,台湾女艺人,在张纪中版《西游记》里,安以轩饰演的是白虎岭妖精“白骨精”,擅长变化的她,同样让孙猴子与唐僧分歧不少!不过,颜值造型方面的确比较突出!

IMG_20180928_133916.jpg

5/2:陈妙瑛,香港女演员,在张卫健版《天地争霸美猴王》里,陈妙瑛饰演的是万妖女王手下“白骨精”,剧中的她演技也是相当不错,围绕她的剧情也是相当精彩,相信看过这部电视剧的观众都知道,老演员的演技就是不一样!

IMG_20180928_134338.jpg

5/1:杨春霞,中国著名京剧表演艺术家,在86版《西游记》中扮演的白骨精。杨春霞饰演的白骨精,严格说起来,实在算不了美女,可绝对是《西游记》中名气最大的妖怪了,阴险歹毒的女魔头的形象就非她莫属了!而且,这个版本的《西游记》也一直在央视播出。因此,除了最常见外,杨春霞版的“白骨精”当之无愧成了第一,成了经典,无可争议!

IMG_20180928_134455.jpg

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有