加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,345
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

社会我绮姐,首次有女星因家暴上热搜,张雨绮厉害了!

(2018-09-27 01:33:58)
标签:

张雨绮

张雨绮持刀

张雨绮袁巴元

八卦

汪小菲

分类: 明星滋事

娱乐圈大大小小的事件接二连三,比如某某恋情曝光,某某明星出轨,某某明星离婚……但这次还真不一样,竟然上热门的是因为张雨绮持刀坎她丈夫袁巴元,并且这次警方还确认了张雨绮夫妇冲突。

IMG_20180927_011527.jpg

据了解,两口子还是动刀了,社会我琦姐,人狠话不多!通过吐槽大会与美人鱼了解的张雨绮,原来只不过是冰山一角而已。她曾在某综艺节目经常爆出金句,认为吃虾要男生剥的女生很作,也在《吐槽大会》吐槽过很多人,整个人设感觉很女汉子,直言不讳。

IMG_20180927_012111.jpg

对于绮姐打架上热搜这件事,知情人士称,袁巴元是9月24日报的警,当时民警到场调解纠纷。因此,前几天的网传截图也是真的!(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20180927_004907_mh1537980593199.jpg

说到张雨绮的性格脾气,那真是没谁了!曾手扇汪小菲,脚踹王全安过!而今又刀砍袁巴元,女侠绮姐,霸气啊!因此,也有很多网友为她点赞!称:“我就喜欢她这种性格,不爽就不爽,为什么还要装大度。”还有网友说:“与其成为家暴受害者,不如成为施暴者!”

IMG_20180927_010109_mh1537981335322.jpg

说到这事儿,还有一件搞笑的事儿分享一下。近日,事件发生后,汪小菲曾在某博上发了一条图文称:“平平淡淡就是福”然而有网友却这样说:“汪小菲其实内心话是想说,还好没娶张雨绮,不然上热搜的就是他了!”哈哈~这位网友还真会想!

IMG_20180927_005246.jpg

不过话说回来,对于张雨绮家暴这件事到底是因何而起呢?不知道大家有没有想过?小编是这样想的,可能是因为她老公欠债累累有关!不知道各位是怎么想的?你们是佩服绮姐的敢爱敢恨,还是觉得警方公开爆料公众人物的做法不对?

img-d2e114286d7cd12692d5206f7329a3a2_mh1537981406092.jpg

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有