加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,345
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因演技太好遭人喷的五位男星,焦恩俊上榜,第4位最惨!

(2018-09-21 05:53:49)
标签:

杜旭东

焦恩俊

计春华

乾德门

李明

分类: 明星滋事

我们看惯了影视剧里的演“好人”的演员,对他们也多了几分关注!然而,对于那些为影视剧做出贡献的反派艺人却少了分关怀,反而时不时喷上两句!相信这是常见现象,特别是正在播的热播剧,大家对剧中的反派角色肯定也没啥好感!这次呢,我们不盘点老好人,我们就来看看因演技太好让人喷的五位男星,焦恩俊上榜,第4位最惨!

杜旭东,因长相原因,经常出演各种特务、日本鬼子、汉奸、贪生怕死以及欺软怕硬等角色!他可以说在战争片里是常见的人物,但你不一定认识!他出演的这些角色无一不让人反感憎恨,因此经常看战争片的人都多少有些印象!

IMG_20180921_052200.jpg

焦恩俊,他的知名度还是可以的吧?相信多数8090后都知道他的大名,不管是他饰演的李寻欢还是二郎神杨戬都深得人心!但也是因为他饰演的二郎神亦正亦邪,很多观众也非常憎恨剧中的角色! 特别是身为舅舅,他还多次阻拦沉香救母,这就有些过分了!

IMG_20180921_052459.jpg

计春华,这是一个从外表看就足够吓人的演员,他出演的秃鹰、秃三炮、血刀老祖等角色,没一个角色不让人颤抖的!真是不寒而栗!不过,戏外的他却是个大好人,大家可别误会了,只能说他演技太棒了!(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20180921_052617.jpg

乾德门,说到名字大家估计觉得好笑,而且也没啥印象!但说到他在《新白娘子传奇》里出演的“法海”估计无人不知了!那个角色够坏够让人讨厌吧?活生生的将许仙与白素贞分开,真是让人愤怒!因此,网络上出现了一首歌《法海不懂爱》!真是惨不忍睹啊!想想网络上还真没有哪个演员饰演的角色被人用歌曲DISS!

IMG_20180921_052735.jpg

李明,这名字很普通,但如果把笑星潘长江关联起来,那就有看头了!不知道大家有没有看过潘长江的《举起手来》?看过的伙伴应该都熟悉剧中那个说话结巴的翻译官吧?没错,他就是李明出演的!演技是不是很到位,让人讨厌又让人同情!当然,除了这个角色,他在《神雕侠侣》里出演的裘千尺也是让人反感!至于其他戏份就不一一解说了,反正他是演了一辈子反派角色了!

IMG_20180921_052858.jpg

话说回来,上面这些演员出演的角色,你有没有也曾喷过呢?说实话,小编小时候就喷过!长大后自然就知道那些剧中让人讨厌的坏人现实中非“坏人”了,因此只剩下佩服!

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有