加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《小兵张嘎》四位小演员现状,张一山声名显赫,而他却销声匿迹!

(2018-09-06 04:54:11)
标签:

谢孟伟

张一山

王莎莎

杜雨

小兵张嘎

分类: 明星滋事

2004版的《小兵张嘎》可以说是离我们最近,相对来说也是大家最熟悉的一个版本。这个版本亮点在哪里?当然是下面这四位小演员了!特别是叫“嘎子”的童星,那更是让人印象深刻!这次呢,我们就来一起盘点一下剧中的他们现状如何吧!

谢孟伟,说到这个名字可能有人没印象,但说到剧中“嘎子”这个角色,相信大家都印象深刻吧?毕竟剧情就是围绕他而进展的!没错,出演“张嘎”的演员就是谢孟伟!他抗战英雄的形象深入人心,不光是嘎子,其实石头、余文墨等角色都被人津津乐道,因此有抗日专业户之称。而今已长大的谢孟伟不仅很有男人味,而且儿子都快一岁了!

pt2018_09_06_04_15_41.jpg

张一山,这名字大家都熟知,特别是看过《家有儿女》的同志们,因为剧中张一山出演的是爱捣蛋的“刘星”。话说回来,在《小兵张嘎》这部戏里张一山的出场秀就不多了!剧中的他是集贤居掌柜的小少爷佟乐,日本人斋藤的干儿子。虽然胆小,但讲义气。说到他的现状,可以说他是出演这部剧里今最红的一位了!自从出演“刘星”一炮而红后,就逐渐发展,至今更是身居娱乐圈一线。(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

pt2018_09_06_04_16_20.jpg

王莎莎,这个名字估计大家没多少印象,毕竟在娱乐圈没多少关于她的劲爆消息,所以自然而然的没多少知道她!但说起她在《武林外传》里出演的莫小贝,各位是不是有印象了?没错,就是她!而且,在《小兵张嘎》中,王莎莎出演的“英子”也惹人喜欢!不仅善良,而且还挺勇敢的!说到她的现状也是不错,不仅人长得漂亮了,而且还是今年的硕士毕业生,前途一片光明啊!

pt2018_09_06_04_22_15.jpg

杜雨,这个名字估计大家一点印象都没有,就连小编都对他没啥印象!但他也的的确确在《小兵张嘎》这部剧里起到了不少作用!而且,镜头也不少!剧中杜雨饰演的是敦实憨厚又活泼可爱的“胖墩”,这下大家能想起来了吧?杜雨自从拍完这部剧后,一直销声匿迹至今。之所以说大家没印象,就是这个原因!能让大家想起的,也只停留在“胖墩”这个角色上了!至于现状,就更没有媒体曝光了!

pt2018_09_06_04_22_48.jpg14年过去了,不知道这期间大家有没有去重温过这部剧?

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有