加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金庸笔下最美的五位女星,高圆圆上榜,最后一位已离世33年!

(2018-08-20 05:25:58)
标签:

高圆圆

李若彤

贾静雯

朱茵

翁美玲

分类: 明星滋事

靠金庸小说拍摄影视剧的走红的艺人少说也有几十人,特别是扮演过一些比较经典的人物角色的翁美玲、许晴、贾静雯等都是大家印象深刻的!这次,我们就来盘点一下金庸笔下最美的五位女星是谁吧!

李若彤,她出演过最经典的小龙女还有王语嫣这两个角色。在古天乐饰演“杨过”这个版本里,李若彤饰演的“小龙女”大家是有目共睹的,那是很多版本的“小龙女”都无法超越的!这还不算什么,在96版《天龙八部》里,李若彤除了饰演金庸笔下主要角色“王语嫣”外,她还分饰了阿萝、齐御风这两个角色,这演技让人不得不赞,相信很多人都只知道她在剧中出演的“王语嫣”吧?

pt2018_08_20_04_54_00.jpg

高圆圆,2003版《倚天屠龙记》里,高圆圆饰演的“周芷若”相信大家一定印象深刻吧?在剧中高圆圆颠覆以往形象出演反派人物,并且凭借既秀若兰芝又蛇蝎歹毒的峨眉派第四代掌门人周芷若受到了广泛关注。虽然剧中的她因爱成恨,但剧中剧外的确是实打实的大美人!而且,有媒体曾评她为“古装绝世美女”。(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

pt2018_08_20_04_54_16.jpg

朱茵,她曾出演过金庸笔下经典角色94版的黄蓉以及07版的袁紫衣这两个角色,不知道大家有没有看过?也许,多数人只看过她出演的“黄蓉”吧?还有最熟悉她的来源莫过于周星驰电影里的“紫霞仙子”。剧中的她,回眸一笑的确很倾城!

pt2018_08_20_04_54_33.jpg

贾静雯,她同样是在2003版《倚天屠龙记》里面出演的赵敏这个角色。剧中的她与张无忌最后相生相伴到老,与高圆圆饰演的“周芷若”是情敌!这个版本的电视剧,相信不少朋友还是看过的!相比张敏版的“赵敏”,贾静雯版显得更迷人心神!

pt2018_08_20_04_54_57.jpg

翁美玲,她可以说是金庸笔下最美的女星了,不仅颜值高,而且演技也很出众。当年凭借“黄蓉”这个角色走红于大江南北,可谓是家喻户晓。翁美玲本人是属于那种可爱型的,因此在那个年代可是迷倒了不少男同胞。可惜,这位娇憨可爱的艺人,已于26岁时在她家中开煤气自杀了,至今已有33个年头了!

pt2018_08_20_04_55_30.jpg

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有