加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1992年的四位当红女星童年照对比,谁是整容过的一看便知!

(2018-08-12 04:28:24)
标签:

迪丽热巴

杨紫

古力娜扎

周冬雨

1992年出生的女星

分类: 明星滋事

现在的内地娱乐圈都是颜值当道的时代,因此想走红不仅要有超高的演技外,还得拥有高颜值才得以发展!当然,这是针对于大多数明星来说!毕竟,当今的娱乐圈的确是个用颜值来说话的圈子!说到没整过容的当红明星,那还真是少得可怜!特别是女星,十个里面至少有七个左右都整过。这次呢,我们就来盘点一下1992年出生的四位当红女星吧!就用她们的童年照与如今的外貌对比一下,谁整容过的大家一看便知!如果没有整过容的女星,外貌应该不会相差多大!

迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,大家都知道迪丽热巴近年来很红,人气也是直线上升!特别是她出演的四海八荒独一无二的九尾红狐白凤九,那真是美炸天了!作为演艺圈超高颜值的她,时常都有人整容成她的样子!那么,对比童年时的迪丽热巴,你们觉得如今的迪丽热巴外貌变化大吗?

pt2018_08_12_03_49_06.jpg

杨紫,1992年11月6日出生于我国的首都北京,杨紫是以童星出道的,这大家都耳目共睹。在《家有儿女》里,杨紫饰演的夏雪可是90后回忆录啊!对于演技,在演艺圈滚爬摸打了十几年的她自然没得说。大家都知道杨紫小时候脸型是圆圆的那种,非常可爱。如今长大了,脸是越来越尖瘦了,对比之下改变还是蛮大的!不过也正因为如此,如今的杨紫在演艺圈也是相当红!(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

pt2018_08_12_03_52_04.jpg

古力娜扎,1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐,古力娜扎以《轩辕剑之天之痕》中于小雪一角而被观众熟知,无论是模特般的优越条件,还是清丽的容貌、脱俗的气质,亦或是新疆女孩充满异域风情的美感,都赢得了众多宅男的喜爱。也是因为美丽的外表,让她获得了90后“宅男杀手”的称号。再拿出古力娜扎童年照对比,才发现古力娜扎小时候也很漂亮。相比前两位女星,古力娜扎的颜值在小时候算巅峰了,大家说是不是?

pt2018_08_12_03_55_58.jpg

周冬雨,1992年1月31日出生于河北石家庄,因出演《山楂树之恋》里的女主角静秋而引起观众关注。而今经过拍摄多部影视角色,周冬雨已是30岁以下的“金马影后”了!作为影后的她,虽然个子不高,但颜值还是不低的。就算拿出她童年的照片对比,貌似也相差不大。不过仔细一看,也有那么一点区别,不知道大伙发现没有?

pt2018_08_12_04_01_47.jpg

这四位1992年出生的当红女星里有整容过的吗?你们能看出哪位是整过的呢?

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有