加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

90年代六位外籍“打女”,柏安妮最美,你认为谁的功夫最好?

(2018-08-11 04:44:46)
标签:

杨紫琼

柏安妮

西协美智子

大岛由加利

罗芙洛

分类: 明星滋事

20世纪90年代,随着《霸王花》系列和《皇家师姐》系列电影与观众见面后,多位“打女”也凭空而出被观众喜爱!胡慧中、惠英红、李赛凤等都是其代表!当然除了她们,还有动作片里面的一些“打女”都值得大家回味!不过,这次我们要盘点的是90年代在国内娱乐圈发展的外籍“打女”,来看看她们都是谁吧!谁又是你心中最能打的女星?

杨紫琼,马来西亚国籍,她是主演《皇家师姐》系列电影转型的女打星。杨紫琼扮演的角色大都以刚强坚毅、成熟聪慧为主,为“侠骨柔情”做出了很好的诠释。而且,她还与李小龙、成龙、李连杰等国籍巨星成为了中国“功夫”招牌的代表人。

IMG_20180811_034725.jpg

柏安妮,马来西亚国籍,人称“溜冰皇后”,因出演《霸王花》系列电影走红。正所谓,每个港片迷都遇见过各种各样叫安妮的女生,但能用笑容融化人的柏安妮只有一个,像一张容颜不老的海报,永远贴在90年初的音像店里,巧笑嫣然,常看常新。她的一笑一颦、思想行为、审美格调、穿衣打扮,都和别人不太一样。

IMG_20180811_035712.jpg

大岛由加利,日本国籍,因出演洪金宝执导的喜剧动作片《富贵列车》而踏足香港影坛。而后,大岛由加利联合杨丽菁、李赛凤、西协美智子主演了动作悬疑片《霸海红英》。也因此,她的“打女”形象越发的让人深刻!除此之外,大岛由加利也出演了好几部与霸王花相关的影视,不知道大家有没有人知道她都出演了哪些影片里的霸王花呢?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20180811_035752.png

西协美智子,日本国籍,和杨紫琼一样,她也是因参演动作片《皇家师姐》系列电影而知名。特别是她与周润发、刘德华、王祖贤等主演的赌片《赌神》里,西协美智子饰演龙刺身女“菊子”让人印象最深!当然,在《霸王花》系列里也有她矫健的身影。

IMG_20180811_035925.jpg

罗芙洛,美国国籍,因出演《皇家师姐》系列电影而走红,而后在《霸王花》电影系列里也有她的身影!称她为“动作女皇”是毫不为过的,曾经有一段时间里,她几乎出现在所有的动作电影中!当时,罗芙洛的名字在美国武术界更是无人不知。

IMG_20180811_040519.jpg

胡凯莉,美国国籍,因与洪金宝出演警匪剧《过江龙》而引起关注,而后在《蝎子王》中她饰演的女巫造型性感、演技出众,与蝎子王的扮演者“巨石”约翰逊相得益彰。再说到她的空手道黑带水平,也的确给她在拍片时带来了很多精彩的武戏。

IMG_20180811_040758.jpg

好了,这六位90年代的外籍“打女”已盘点完,你们认为谁最美,谁又是最能打的外籍女星呢?还有,最后一位“打星”谁认识!?

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有