加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马思纯欧豪分手,七月过后不再是欧豪的,网友:还能相信爱情吗

(2018-08-08 20:38:46)
标签:

马思纯欧豪分手

马思纯

欧豪

马思纯分手

欧豪分手

分类: 明星滋事

娱乐圈近段时间还真是如闹市一般,阚清子和纪凌尘说拜拜了,张馨予和军官何捷结婚了,郑爽与胡彦斌此生不见了!而她,马思纯今日又与欧豪的感情破裂了!

pt2018_08_08_19_50_10.jpg

8月8日,在十年前还是个举国同庆的好日子。然而,在娱乐圈十年后的今日却有一则令不少网友无语的事件又发生了!那就是马思纯欧豪于今日正式分手了!有网友近日才说,有点迷恋上马思纯欧豪这对情侣了,没想到才没过几天就来了条爆炸新闻,马思纯工作室今日在微博宣布,说马思纯欧豪正式分手了!(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20180808_195329.jpg

这条消息,的确令人吃惊!毕竟,最近娱乐圈实在是太繁华了!因此,有网友表示:还好,鹿晗与关晓彤还没分!也有网友说:张若昀和唐艺昕是我最后的信仰!另外,有一位网友还把杨紫和秦俊杰搬出来了,大家看截图!话说,这三位网友是否会被人暴击呢?哈哈……这不明摆的挑事吗?

马思纯欧豪分手,七月过后不再是欧豪的,网友:还能相信爱情吗

马思纯欧豪分手,七月过后不再是欧豪的,网友:还能相信爱情吗

小编翻了下当事人马思纯微博发现一条有趣的博文,去年七月马思纯曾发博说:“七月是欧豪的”。然而没想到的是,下一个七月过后就不再是欧豪的啦!真是让人惋惜,可是事情已经发生!再说,感情是靠两个人维持的,维持不了还不如早点收手!那样,两个人的未来还能碰到一个更适合他们的人!

IMG_20180808_195032.jpg

自马思纯欧豪在一起,如今已有三年多。相处这些年,也够他们回忆了!

IMG_20180808_195556.jpg

娱乐圈一个又一个公众人物分手出轨的消息出来后,很多网友都开始胡思乱想了,都说:“还能相信爱情吗?”对此,各位怎么看?反正小编觉得明星也是人,虽然是公众人物,但感情这事儿谁能把握到百分百?总有人终成眷属,自然也会有人半路剧终!

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有