加载中…
正文 字体大小:

新《情深深雨蒙蒙》已选角完毕,赵丽颖演赵薇角色,雪姨让人意外!

(2018-08-05 06:20:29)
标签:

新情深深雨蒙蒙

赵丽颖

赵薇

王凯

林心如

分类: 影视作品

情深深雨蒙蒙》可以说是8090后的一段回忆了,或许连70后当年都被其圈粉!它算是琼瑶作品里前三的代表作之一了,它改编于琼瑶小说《烟雨濛濛》。说起这部剧当时的演员角色,现今有好几位都是身价很高的艺人,最少的也是千万富翁吧!当然,这17年间也有人离世,如饰演秦五爷的黄达、饰演李副官的曹秋根、饰演方瑜的李钰都已经逝世。

IMG_20180805_054628.jpg

如今,要翻拍这部剧,难免让人想起当时的那些演员。因此,也有人反感翻拍这么经典的电视剧。即使,有当红花旦和一些名气盛旺的明星参演。当然,并没有人说他们演技不行。只是作为经典的作品让人再去改变它的外貌,总是有人难以接受。不过,也有人期待新版,因为有他们的粉丝。那么,到底新版的《情深深雨蒙蒙》角色都是谁扮演的呢?是原班人马还是全部会换掉呢?原班是不可能了,毕竟已逝几位。而且,从标题上大家已经知道点了吧?那就让我们来看看新版的演员都是谁吧!

IMG_20180805_055007.jpg

陆依萍,大家都知道原来的陆依萍是现今已是导演的赵薇出演的,而新版却换成了当红女星赵丽颖了!赵丽颖从出演花千骨以来,身价一直上升,至今为止不管是名气还是财气,谁敢藐视?作为演技爆棚的她出演陆依萍,应该与赵薇所演的陆依萍出入不大吧!

pt2018_08_05_05_11_53.jpg

何书桓,这个角色之前是古巨基出演的,他出演的“永琪”也是让人印象深刻!不过如今何书桓一样不是他演了,而是换成了《花非花雾非雾》里男主角齐飞的扮演者张睿了!对此,不少网友感到无语,说为何不换成李易峰,李易峰演技总比张睿好吧?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

pt2018_08_05_05_17_39.jpg

陆如萍,在原版里这个角色是如今依然大红大紫的林心如出演的,而新版里却换成了王晓晨。不过,还好王晓晨的演技十分扎实,她对人物关系的理解和细节的处理都非常细腻。这次,饰演陆如萍应该差距不大。只是,有网友还是希望林心如出来饰演。可是,林心如年龄已经不小了。至少,王晓晨比林心如还是小十多岁。

pt2018_08_05_05_22_00.jpg

杜飞,原版的杜飞是当年非常红的苏有朋饰演的,他出演的杜飞可是相当二而且比较可爱的一个形象。不知道新版顶替苏有朋位置的张若昀能不能行,在印象里张若昀可是比较高冷的啊!

pt2018_08_05_05_29_45.jpg

陆尔豪,这个角色之前是由高鑫出演的,不过新版的竟然换成了拥有超高颜值的王凯。但是,谁都知道陆尔豪剧中可是一位“人渣”级人物,让王凯来演真的合适吗?有人提议让他去出演何书桓更好,但是选角却没有民主投票这一说。所以,我们就拭目以待王凯用精湛演技去出演尔豪这个角色吧!

pt2018_08_05_05_36_48.jpg

方瑜,原版出演方瑜的李钰已经英年早逝,所以新版的方瑜肯定是百分百的会换人来演。这不,方瑜这个角色就换成了胡歌前女友江疏影来演了!话说回来,作为一线女星的她去出演女三号,是不是有点尴尬啊?

pt2018_08_05_05_39_23.jpg

雪姨(王雪琴),大家都知道原版的雪姨是由王琳出演的,当时她出演的雪姨可是让观众恨得咬牙,明知道是拍的,却还是让人忍不住骂她两句。可以说,她把这个人物演得很成功,就像《还珠格格》里面出演容嬷嬷的李明启老师一样。然而,让人意想不到的是,这次出演雪姨的演员依然是她,这还真是一个惊喜!

pt2018_08_05_05_44_46.jpg

盘点完,大家也看出来了,这部剧也就只剩下王琳一位原班人马了,其他的竟然每个角色演员都被替换了!因此,大家还期待这部要翻拍的经典剧吗?新版的可是有赵丽颖王凯这些大咖哟,而且还有王琳这位原班艺人坐镇,新版的应该差不了哪里去吧?

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有