加载中…
正文 字体大小:

流星花园收视率低于1,沈月被骂腿短,坚持看只为王鹤棣?

(2018-07-12 21:04:25)
标签:

流星花园收视率

沈月

王鹤棣

杉菜

道明寺

分类: 明星滋事

近日热播剧之一的新版《流星花园》突然引起了很大的争议,网友纷纷指责这个版本演得太烂了!与老版的《流星花园》相比,简直是一个天一个地。收视率到现在竟然低于1,这是有多冷门?而且,对于女主杉菜这个扮演者,也一直是网友讨论的热点!很多网友还爆粗口骂沈月腿短,说坚持在看这部剧,全都是因为男主道明寺扮演者王鹤棣的帅气!话说,沈月真的有那么讨人骂吗?

IMG_20180712_200824.jpg

IMG_20180712_201510.jpg

沈月,因出演《致我们单纯的小美好》里面的陈小希而红,同年,沈月才确认出演由柴智屏监制的青春言情偶像剧《流星花园》,饰演女主角杉菜。再说,沈月身上有种邻家女孩的气质。她务实、不浮夸,能让人在相处中看到她的光芒。(本文来自:凡心娱乐杨源顺)这样一看,沈月也不错啊!人又不是长得不漂亮,难道就因为腿短人矮了点就被人吐槽?

IMG_20180712_201039.jpg

而说到剧中男主道明寺扮演者王鹤棣那的确帅气,相信这部剧女粉还是占多数吧!毕竟,现在的男演员只要颜值高,一般都会圈粉不少。就像,前段时间某些剧里一样,一部剧下来完全是靠男女主角撑起的!

IMG_20180712_204436.jpg

流星花园收视率低于1,沈月被骂腿短,坚持看只为王鹤棣?

流星花园收视率低于1,沈月被骂腿短,坚持看只为王鹤棣?

其实吧,小编觉得这部剧弄成这样有三点1、现在的观众都喜欢把新版与旧版做比较,基本上看过旧版的都不会觉得新版好看!2、剧中台词实在是让人不如意,而且某些配音也太过无语了!3、剧中某些主角穿得服装不够新潮,完全不符合形象。

IMG_20180712_204426.jpg

这三点就足够让这部剧间接性走向冷门了,所以各位还是不要去怪主角了!特别是女主角,人家在演技方面肯定没法跟出道多年的那些一线女演员杨幂、赵丽颖、范冰冰等对比。再说到腿短方面,拜托~身高就这样,父母给予的。

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有