加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:984,660
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高云翔案件新进展,王晶保释失败,董璇这次相信错人了!心疼董璇!

(2018-07-11 18:53:08)
标签:

高云翔案件新进展

心疼董璇

王晶保释失败

高云翔

董璇

分类: 明星滋事

高云翔性侵案这件事至今已热门了好几个月了,而在本月7月5号的时候,董璇飞到澳洲交了天价保释金之后高云翔终于出狱了。

IMG_20180711_183441.jpg

悉尼时间下午1点多,有网友爆料高云翔已经成功获得E类签证,已经可以合法留在澳洲,但是因为案件结果还没有出来,高云翔还要每天去两次当地的警局进行报道,因此高云翔和董璇最近这段时间也是常住在澳洲。

IMG_20180711_183949.jpg

可是万万没想到,就在董璇刚刚用自己天价的保释金换回老公高云翔的临时“自由”后。没过多久却又再度传来了对高云翔极度不利的消息,(本文来自:凡心娱乐杨源顺)那就是和高云翔同是“性侵嫌疑人”的王晶当听到在“受害者”张女士体液中检验出高云翔的DNA后,他疑似有了想要做“污点证人”的想法,而他之所以这么做的直接原因就是想让自己获得减刑!

IMG_20180711_184317.jpg

这一消息可谓是雪上加霜,本来这件事就已经弄得够大了,如今更是把高云翔推到了深渊。说到王晶,近日,他这次再次申请保释也失败了,失败的理由主要是法官认为王晶与受害女子的互动程度较高,并且愿意为王晶担保的证人所提供的证词说服力不强,力度不够,也算是罪有应得。(这个王晶非香港那个王晶,各位不要弄混了!)

IMG_20180711_183737.jpg

不过,虽然王晶保释失败了,不过这起案件的其他细节却被公开了,其中最吸引人眼球的一点就是:受害女子在浴室跪着先后给高云翔和王晶口交,最后等到王晶睡着以后,才离开了房间回家。

IMG_20180711_183244.jpg

IMG_20180711_184035.jpg

这件事已经很明确,不管是高云翔还是王晶都躲不过这场风波,法不容情啊!还记得高云翔性侵案刚曝出时,他的妻子董璇可是很相信他的啊!并发文抵谣言。如今,案件已经进展到这程度了,只能说董璇这次是相信错人了!就像佟丽娅曾经相信曾经一样支持某星一样。

IMG_20180711_180652.jpg

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有