加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:777,937
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Ella被曝离开华研,转向内地做导演,网友:内地的钱好赚!

(2018-07-11 04:06:51)
标签:

ella被曝离开华研

陈嘉桦

she

赖斯翔

时评

分类: 明星滋事

近日,台媒方不断有消息传出,说S.H.E组合中的成员陈嘉桦Ella离开华研,并准备转向内地发展,而且会尝试做导演去拍电影,而其老公赖斯翔更是独掌着经济大权。

IMG_20180711_032041.jpg

这一消息,则引发了她与公司高层的多次讨论。最后,华研方表示:Ella跟我们合作超过17年,当然会继续合作。从上面这句话可以看出,Ella是不会离开华研的。而且,知道Ella实力的人都知道,她在华研也是有股权的,怎么会轻易离开?至于,她转向内地发展则是与当年与其他两位成员那样不解散单飞模式而已!2010年的时候,她们就选择了各自分散发展,Hebe以田馥甄本名推出专辑,Selina走向了综艺节目做主持人,Ella则是以演戏为主。

IMG_20180711_031753.jpg

IMG_20180711_031435_mh1531250115917.jpg

说到S.H.E这个组合,确实红了好多年,到现在为止也有17年了!相信大家都听过她们唱的《中国话》《不想长大》《星星之火》《波斯猫》吧?这些歌刚出来的时候可是大街小巷都播放着,可以说当时的她们有多火,而身后的公司又赚了多少!(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20180711_031622_mh1531250212210.jpg

Ella自从以演戏为主后,也出演了不少大家看过的角色。比如《真命天女》里的任洁,《谎言游戏》里的孙真等。而今,她既然选择了转向内地发展,应该也是这些年来在演艺圈滚爬摸打发现的商机吧!

IMG_20180711_032506.jpg

现在的娱乐圈的确是谁都想做导演,这不,近些年王宝强、文章等等明星头上不是都多了个导演的身份么?所以说,Ella有意向尝试导演拍戏也很正常!就像有些网友说的:“还是内地的钱好赚”。也的确如此,拍一部戏如果票房高那真是赚嗨了!所以,才会有港台的明星来内地发展。

IMG_20180711_031249_mh1531250022003.jpg

对于Ella要离开华研的消息,请大家别误解误传。她是要离开,但并不会与公司解约,不过是独自转向内陆发展而已。况且,Ella要真是与华研解约,那她自己也会亲口向官方媒体说,现在人家可是没有说。所以,请别误传影响他人。

IMG_20180711_032202.jpg

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有