加载中…

加载中...

佛法救度我女儿肺结核病康复(附疾病治愈方法)

转载 2019-07-05 20:20:04
标签:肺结核


成功经验分享

 

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩十方诸位佛菩萨!

感恩龙天护法!

 

我来自马来西亚。我是一个愚蠢的妈妈,小女儿连续咳嗽了3个月,一直都以为只是普通的伤风感冒,只是带她去看了几次的普通医生,再加上她要面对马来西亚一个重要的会考SPM,所以愚蠢地认为她压力太大导致她不停地咳嗽,可怜的女儿就这样咳咳咳的情形之下完成考试。

 

在女儿生病和考试期间,我除了许愿,念经和放生祈求观世音菩萨加持保佑女儿身体健康,考试顺利。还一直转功德给她。

 

在这3个月期间,女儿曾经梦见3个很清晰的梦,都是冤亲债主找女儿的梦:

 

1. 第一个梦:梦见在一个菜市场,有许多人排队向她诉苦,每一个人向她诉完苦后,女儿就会吐一口痰,在梦里女儿吐了许许多多的痰。

 

2. 第二个梦:梦见跟一班人去探望朋友。在朋友家女儿看到朋友的爸爸把他家的3个冤亲债主赶走。然后女儿回到旧家。就在女儿要离开旧家的时候,有一个穿着蓝色衣服的女人拉着她,说是女儿的妈妈,要女儿跟她回家。女儿意识到这个女人是一个捉人的冤亲债主,当时周围都没有人,女儿就很紧张地躺在地上告诉那个女人她还不能回家,她还有很多东西要做。女人劝不到女儿回家,就给女儿两张有数码的传单就走了。过后又有一个人把一大叠的传单交给女儿。女儿发现有数码的传单是要追踪她的位置,所以就把全部传单丢掉。过后女儿向一对母女求助,希望她们能带她回家。这时女儿看到她的姐姐和妈妈在楼下很紧张地走来走去。女儿拼命的挥手呼叫,姐姐终于看到她了,姐姐和妈妈就赶紧冲过来带她回家。

 

3.第三个梦:女儿梦见有人往她这边射了一颗子弹,掉在她的脚和肚子中间(她是抱着两只弯起来的脚坐的),然后很轻视地跟她讲“是导弹哦”,但最后导弹居然没有射中她。醒来了女儿就知道,是观世音菩萨救的她,三番四次地救她。

 

感恩大慈大悲观世音菩萨,帮助女儿化解危机。

 

针对这些梦境,我许愿念诵超度的经文共521给她的冤亲债主,和放生1000条鱼。

 

虽然小女儿日夜咳得很辛苦,但是她坚持考完了会考SPM。

 

在17/12/2018那天,我带她去医院做检查。经过x ray之后,才发现女儿不知道在什么时候被传染了肺结核病(肺痨)TB,而且病菌非常活跃,是医院里从来没有发生过的病例。医生马上让女儿住院,而且必须隔离。医生也很惊讶,女儿怎么可以坚持这么久?只有我们自己知道是观世音菩萨一直在慈悲加持着女儿,让她顺利考完试。在医院里,检查的结果都是让人担忧的。医生也找不到为病菌活跃的原因。


18/12/2018 我赶回家帮女儿放生,从医院回家的途中,我哭着求观世音菩萨慈悲加持女儿身体健康。回到家里马上给菩萨上香,再次的哭着祈求菩萨慈悲女儿,加持保佑女儿身体健康。当天给女儿放生了500条鱼。

 

回到医院的晚上,女儿又发烧了。护士又要给女儿抽血做检验,说女儿的病菌还是很活跃,担心会影响身体其它的部分。我哭着对女儿说对不起,都是我的愚蠢才会让她受苦。

 

当天晚上,我再次的向大慈大悲观世音菩萨许愿:

1. 放生10,000条鱼(一年里面)

2. 超度的经文800给女儿的冤亲债主

3. 网上现身说法(法布施了)

4. 2015年助缘解答50%功德转给女儿

5. 每天晚上念一遍佛法给女儿听

 

在医院期间,不停地念大悲咒祈求菩萨慈悲加持。

 

19/12/2018第二天早上,医生来看女儿。全部检查报告显示女儿只是肺部感染,身体其他部分没有问题,而且可以出院回家休息,此时的我们感动到哭了。观世音菩萨慈悲,听到了我的哭诉。

 

28/12/2018 女儿到医院去做复诊。本来计划复诊之后直接去参加解答会。女儿却突然被检查到发烧和心跳很快,被送进了紧急室,要马上住院。我心里很急,不停地求菩萨慈悲保佑,我们一定要去参与解答会。我马上通知师兄助缘部分佛友的膳食费用,把功德都转给女儿。医生检查过后,说不需要住院,只要好好休息就可以了。感恩观世音菩萨慈悲,让我们顺利的参与解答会。

 

14/1/2019 女儿复诊。这一次医生提出了疑问,医生说他怎样也想不明白:女儿的肺痨病是属于最严重的一种了,为什么都没有咳血?正常的情况是应该会大出血,需要动手术来止血的。女儿的严重肺痨病应该会传染给家人。我和大女儿在她生病期间一直照顾她,一起用餐,一起睡觉,都没有被传染的症状。


 感恩观世音菩萨的慈悲保佑。

 

18/2/2019 女儿复诊。检查结果女儿的肺康复得很好,虽然肺里面有留了疤痕,会影响将来出国读书的机会,肺功能也受到影响,但是只要好好照顾身体,是可以恢复的。


 医生说女儿要感恩,因为不是每一个人都像她这么幸运的。

 

是的,我们要感恩大慈大悲观世音菩萨。如今女儿在康复中,我们相信在观世音菩萨慈悲加持下,女儿很快就会恢复健康的。

 

佛法真实不虚,念经、放生、许愿,灵验无比。

 

以上所述全部属实,分享的如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅!

 

马来西亚师兄分享

 

疾病成因及解决方法

 

1.  肺结核病是业障病吗

:从这个因果角度来说,肺结核病是口业严重导致的吗?

:肺结核病有两种,任何世界上的病都有两种,一种是业障病,还有一种是身体真的病。肺结核不干净,喝水不干净,被人家过到了……这种都是毛病。明白了吗?(明白了,谢谢!)

 

2. 佛友20岁得了肺结核,请问要念多少超度的经文

:肺结核是孽障病,要好好念。感应如果这个肺不治好的话,他以后会肺穿孔,让他连气都喘不过来。每天最少念3遍礼佛大忏悔文,第一拨超度的经文要念21,然后9、9一拨一拨地念到好为止。



加QQ1036208483免费结缘经书


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浠佸績澶у尰鐜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:725,120
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有