加载中…

加载中...

个人资料
斯玛特体育
斯玛特体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,160
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥沙利文谈塞尔比:要知道我下一轮的对手是他,我可能会输掉比赛

(2019-12-13 12:49:28)

北京时间今日凌晨结束的世界斯诺克苏格兰公开赛第四轮的比赛中,奥沙利文与乔佩里的比赛中,奥沙利文凭借出色的发挥4-2力克乔佩里取胜。在获胜之后奥沙利文狂笑不止,在被安迪.戈德斯坦问到为何发笑时,奥沙利文回问对方:我是已经确定要与塞尔比对战了吗?确定吗?如果我提前知道我接下来要对战的是塞尔比,我可能会选择直接让乔佩里赢下比赛,这绝不是一句玩笑话。

奥沙利文谈塞尔比:要知道我下一轮的对手是他,我可能会输掉比赛

随后奥沙利文补充:我希望跟他的比赛中,他能够打得快一点,我可不想要再次见到6分30秒。我是真的做不出来这样的事情,遇到这种情况我会疯掉的,我甚至会直接让他赢下比赛。如果他想要以这种方式赢下比赛,我干脆直接让他赢就好了。关于塞尔比,奥沙利文真的是有点鄙视的味道在里面,对于追求快速击球和观赏性的奥沙利文来说,塞尔比这种打法的确是有点太过分了。

奥沙利文谈塞尔比:要知道我下一轮的对手是他,我可能会输掉比赛

塞尔比在今日凌晨的比赛中以单杆66分和64分的表现4-0轻松击败吉米.罗伯逊闯进1/4决赛,他迎战的对手“火箭”奥沙利文状态正好,所以他要取胜肯定还是会采取一些战术。所以这种情况下,奥沙利文是真的有点怕对手的打法了。对于奥沙利文而言,他更喜欢的是比较流畅的打法,流畅的进攻出色的防守都是他欣赏的,但是利用规则让对手的手感凉下来的打法是真的是十分看不惯。

奥沙利文谈塞尔比:要知道我下一轮的对手是他,我可能会输掉比赛

奥沙利文在最近一段时间不是第一次点名塞尔比了,塞尔比的打法真的很让他受伤,尤其是在塞尔比与希金斯之间的那场比赛长达6分30秒的思考时间。在那一场比赛出来之后,奥沙利文就一直调侃塞尔比称塞尔比的打法可以让赛事举办方准备点宵夜和零食,这样对手有足够的事情可以打发时间。希望今晚的塞尔比能够快一点,让比赛的双方都能够打出精彩比赛为观众带来视觉盛宴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有