加载中…

加载中...

个人资料
主升股
主升股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,011
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9月11日要闻及潜力热点一览!

(2019-09-11 08:50:35)
标签:

要闻

潜力热点

分类: 早间股市
一、要闻
1.两市融资余额增加52.58亿元;截至09月10日,上交所融资余额报5472.66亿元,较前一交易日增加14.35亿元;深交所融资余额报4007.71亿元,较前一交易日增加38.23亿元;两市合计9480.37亿元,较前一交易日增加52.58亿元。【两市融资余额增加52.58亿元】财联社9月11日讯,截至09月10日,上交所融资余额报5472.66亿元,较前一交易日增加14.35亿元;深交所融资余额报4007.71亿元,较前一交易日增加38.23亿元;两市合计9480.37亿元,较前一交易日增加52.58亿元。

2.资本市场“深改12条”重磅出炉!推动放宽各类中长期资金入市比例和范围。

3.易会满人民日报撰文:按市场规律办事,相信市场、依靠市场。

4.外汇局:取消合格境外投资者投资额度限制。

5.统计局:8月份猪肉价格同比上涨46.7%,影响CPI上涨约1.08个百分点。

6.北上资金昨日净流入23.79亿元,为连续第9日净流入。

7.银保监会:坚决打击非法金融活动,遏制房地产金融化泡沫化倾向。

8.据21财经,监管正在严查信用卡资金流入楼市情况。

二、潜力热点
1.国办:加快非洲猪瘟疫苗研发;中国农科院:非洲猪瘟疫苗即将进入临床试验阶段.

2.海南发改委:海南自贸港相关政策有望尽快推出。

3.全国多家纸厂陆续涨价,涨价幅度均在50-200元/吨之间。

4.“重庆造”国内首款人工心脏获批上市;《科创板日报》11日讯,从重庆市经信委、重庆市药监局举行的新闻发布会上获悉,“重庆造”植入式左心室辅助系统EVAHEART I已于8月26日获国家药监局批复上市。这是我国第一个正式上市的植入式心室辅助产品,将有效填补国内产业空白,推动中国高端医疗器械领域的进步。

5.华龙一号全球首堆核燃料元件正式启运;中核集团消息,9月10日上午,华龙一号全球首堆示范工程核燃料元件顺利通过出厂验收,并启运至福清核电。这是我国核燃料产业和华龙一号示范工程建设史上又一里程碑,标志着中核集团有能力为华龙一号国内批量建设及“走出去”提供坚实的燃料保障,同时为我国建设成为“制造强国”,从“核大国”向“核强国”迈进提供了有力支撑。

6.我国将推动浓缩洗涤剂应用和普及;工信部副部长辛国斌10日表示,我国将大力推动浓缩洗涤剂在生活中的应用和普及,完善洗涤用品的标准,倡导绿色消费。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有