加载中…
正文 字体大小:

UPX Shell 3.4.2 汉化版(集成UPX 3.93)

(2016-04-02 21:45:54)
标签:

飞扬时空

upxshell

汉化版

绿色版

分类: 原创汉化
软件名称:UPX Shell
软件版本:3.4.2.2007
操作环境:WinALL
软件性质:免费
定制版本:3.4.2.2017
更新日期:2017年2月3日


一、软件介绍
       UPX 是一款著名的开源程序文件压缩工具,通过 UPX 压缩过的程序和程序库体积可缩小50%-70%,而在功能上完全没有损失!它支持多种文件类型,如 DOS/Windows 可执行文件、动态链接库、控件等。
  UPX Shell 是 UPX 的图形界面程序,通过它用户可以很方便地调用 UPX 来实现对程序文件的压缩和解压缩操作,通过设置菜单,您可以很方便对压缩方式和参数等进行调节。我称之为UPX的最佳搭档!
       UPX Shell 原版程序内置了 1.25、2.03 及 2.92b 版本的 UPX 命令行压缩程序。可遗憾的是尽管 UPX 不断推出新的版本,而此外壳程序却似乎不再更新。(可能的原因是,UPX版本虽然在变化,其参数却没什么变化;将新版本 UPX 程序复制到 UPX Shell 所在文件夹,程序可以自动识别并调用。


二、汉化说明
    之前,本人一直采用陈敏毅汉化修改的 UPX Shell,可遗憾的是,他的版本也停止了更新。为方便自己和其他朋友,特制作并发布本汉化定制版本。
    本版本集成了最新发布的  UPX 3.92 版压缩程序。鉴于 UPX Shell 软件久未更新,直接对相关内置资源进行了汉化定制处理,不依赖语言文件,即所谓的绿色单文件版本。功能上不作任何限制,也不含任何广告或恶意程序,大家可放心使用!


三、更新说明
2017.02.03      内置 UPX 3.x 版本更新为3.93版
2016.12.15      内置 UPX 3.x 版本更新为3.92版
2013.10.12      内置 UPX 3.x 版本更新为3.91版
2013.08.29      内置 UPX 3.x 版本更新为3.09版
2011.12.14      内置 UPX 3.x 版本更新为3.08版
2010.09.27      调整“高级选项”中“命令”弹出菜单内容显示效果,更美观
2010.09.26      本汉化定制版本首次发布


四、下载地址




五、软件截图
UPX <wbr>Shell <wbr>3.4.2 <wbr>汉化版(集成UPX <wbr>3.93)

UPX <wbr>Shell <wbr>3.4.2 <wbr>汉化版(集成UPX <wbr>3.93)

UPX <wbr>Shell <wbr>3.4.2 <wbr>汉化版(集成UPX <wbr>3.93)

 
六、特别声明
1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。
2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。
3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。
4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有