加载中…
正文 字体大小:

UPX Shell 3.4.2 汉化版(集成UPX 3.92)

(2016-04-02 21:45:54)
标签:

飞扬时空

upxshell

汉化版

绿色版

分类: 原创汉化
软件名称:UPX Shell
软件版本:3.4.2.2007
操作环境:WinALL
软件性质:免费
定制版本:3.4.2.2016
更新日期:2016年12月15日


一、软件介绍
       UPX 是一款著名的开源程序文件压缩工具,通过 UPX 压缩过的程序和程序库体积可缩小50%-70%,而在功能上完全没有损失!它支持多种文件类型,如 DOS/Windows 可执行文件、动态链接库、控件等。
  UPX Shell 是 UPX 的图形界面程序,通过它用户可以很方便地调用 UPX 来实现对程序文件的压缩和解压缩操作,通过设置菜单,您可以很方便对压缩方式和参数等进行调节。我称之为UPX的最佳搭档!
       UPX Shell 原版程序内置了 1.25、2.03 及 2.92b 版本的 UPX 命令行压缩程序。可遗憾的是尽管 UPX 不断推出新的版本,而此外壳程序却似乎不再更新。(可能的原因是,UPX版本虽然在变化,其参数却没什么变化;将新版本 UPX 程序复制到 UPX Shell 所在文件夹,程序可以自动识别并调用。


二、汉化说明
    之前,本人一直采用陈敏毅汉化修改的 UPX Shell,可遗憾的是,他的版本也停止了更新。为方便自己和其他朋友,特制作并发布本汉化定制版本。
    本版本集成了最新发布的  UPX 3.92 版压缩程序。鉴于 UPX Shell 软件久未更新,直接对相关内置资源进行了汉化定制处理,不依赖语言文件,即所谓的绿色单文件版本。功能上不作任何限制,也不含任何广告或恶意程序,大家可放心使用!


三、更新说明
2016.10.15      内置 UPX 3.x 版本更新为3.92版
2013.10.12      内置 UPX 3.x 版本更新为3.91版
2013.08.29      内置 UPX 3.x 版本更新为3.09版
2011.12.14      内置 UPX 3.x 版本更新为3.08版
2010.09.27      调整“高级选项”中“命令”弹出菜单内容显示效果,更美观
2010.09.26      本汉化定制版本首次发布


四、下载地址




五、软件截图
UPX <wbr>Shell <wbr>3.4.2 <wbr>汉化版(集成UPX <wbr>3.92)

UPX <wbr>Shell <wbr>3.4.2 <wbr>汉化版(集成UPX <wbr>3.92)

UPX <wbr>Shell <wbr>3.4.2 <wbr>汉化版(集成UPX <wbr>3.92)

 
六、特别声明
1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。
2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。
3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。
4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有