加载中…
正文 字体大小:

CCleaner、Defraggler、Recuva、Speccy 汉化版

(2016-04-02 21:28:46)
标签:

ccleaner

defraggler

recuva

speccy

汉化版

分类: 原创汉化
一、版本更新
CCleaner 最新版本:5.38,汉化更新:2017年12月12日(集成增强清理规则)
Defraggler 最新版本:2.21,汉化更新 :2016年3月17日
Recuva 最新版本:1.53,汉化更新 :2016年6月9日
Speccy 最新版本:1.31,汉化更新 :2017年7月5日

二、软件简介
Piriform(梨子)公司开发了四款优秀的工具软件 (CCleaner / Defraggler / Recuva / Speccy)。
梨子公司的软件,有其共同点:免费且无广告;配置可保存在 INI 文件中,适于绿化便携;自带多种语言,且语言文件统一放入“Lang” 子目录下。其中,简体中文是 lang-2052.dll,繁体中文是 lang-1028.dll。
对于这样的工具,我习惯的作法是直接修改其主程序,将其中的英文字符串直接替换成简体中文,制作成单文件版本,更加方便、绿色!

三、下载地址

四、具体介绍
以下简单介绍下这四个工具软件:
(一)、CCleaner  系统垃圾清理工具
CCleaner 是梨子公司最为著名的软件产品,主要功能是清理垃圾、优化系统。通过集成自定义的清理规则,可以极大增强软件的适用范围和功能。
目前最新版本: 5.38.6357,2017年12月12日发布。
版本特色:
    1、基于官方英文原版直接汉化相关资源,纯净绿色便携;
    2、通过集成增强型规则,极大增强软件适用范围和效果;
    3、集成专业版资源,保留安装版本独有的系统监控功能。
软件截图:
CCleaner、Defraggler、Recuva、Speccy <wbr>汉化版

 
(二)、Defraggler  磁盘碎片整理工具
Defraggler 是梨子公司的磁盘碎片整理工具,整理速度快是其亮点。与系统自带的区别是可以按文件、文件夹整理碎片,而非全盘整理。也可排除或加入某些特定文件。
目前最新版本: 2.21.993,2016年3月16日发布。
软件截图:
CCleaner、Defraggler、Recuva、Speccy <wbr>汉化版

 
(三)、Recuva   文件恢复工具
Recuva  是梨子公司的文件恢复工具,它能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡,支持 FAT12、FAT16、FAT32、NTFS 及最新加入支持的 exFAT 文件系统;软件操作简单,搜索被删除文件的速度极快;自带彻底删除文件的功能,删除到它自身恢复不了的程度;可以恢复前预览被删除的文件(限某些图片与文本)。
目前最新版本: 1.53.1087,2016年6月8日发布。
软件截图:
CCleaner、Defraggler、Recuva、Speccy <wbr>汉化版

 
(四)、Speccy  系统信息查看工具
Speccy 是梨子公司的系统信息查看工具,它可以查看电脑内的软硬件信息,比如操作系统、CPU、内存、显卡、硬盘、网络等等。虽说查看硬件信息的软件不少,但Speccy的优势在于,以较小的体积实现了其它同类软件的功能,而且所提供的软硬件信息详实且专业。您可以将它放在U盘中随身携带,不需要安装,也不占用多少资源。
目前最新版本: 1.31.732,2017年7月4日发布。
软件截图:
CCleaner、Defraggler、Recuva、Speccy <wbr>汉化版
  
五、特别声明
1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。
2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。
3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。
4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:CLaunch 汉化版
后一篇:Hoekey 汉化版
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇CLaunch 汉化版
    后一篇 >Hoekey 汉化版
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有