加载中…
正文 字体大小:

FastStoneCapture中文版

(2016-04-02 21:13:10)
标签:

飞扬时空

汉化版

绿色版

faststonecapture

分类: 原创汉化
名称:FastStone Capture
产品版本:9.0
软件汉化:飞扬时空
更新日期:2018年6月18日

一、软件简介
    FastStone Capture 是一款出色的屏幕捕捉(截图)软件,它集图像捕捉、浏览、编辑、视频录制等功能于一身,功能完善、使用方便,值得推荐!

    软件提供多种捕捉方式(如:活动窗口、指定窗口/对象、矩形区域、手绘区域、整个屏幕、滚动窗口等),提供屏幕录像机、放大镜、拾取颜色、标尺等辅助功能,支持快捷键操作

    对于捕捉到的图像,软件提供了多种处理方式,如:在编辑器打开;存入剪贴板或文件;发送到打印机、邮件、WORD、Powerpoint 甚至是网络 FTP 等。用户还可以通过文件名称模板定制文件名以自动保存捕捉内容,支持BMP、GIF、JPG、PNG、TIF、PDF等文件格式,输出文件夹位置也可以自行设定。

    软件内置功能完善的图像编辑器,支持几乎所有主流图片格式,除提供缩放、旋转、剪切、格式转换、调整大小等基本功能外,还可向图像中加入标题、边框和水印、文本、线条、图形等内容,并可调整图像颜色,进行多种特效处理。

二、版本特色
    本版本基于官方英文原版汉化,集成注册信息和中文帮助文件,并对相关参数进行优化设置,力争做到更新及时、汉化彻底、使用方便。希望大家喜欢!
 
 三、更新历史
2018.06.18  修正图像编辑器中部分图标显示不正常的问题(版本:9.0)
2018.06.16  版本更新为 9.0
2018.03.28  修正汉化中存在的部分问题(版本:8.9)
2018.03.21  版本更新为 8.9
2018.03.13  修正图像编辑器汉化中存在的一处问题(版本:8.8)
2017.02.19  版本更新为 8.8
2017.11.29  版本更新为 8.7
2017.08.24  版本更新为 8.6
2017.05.09  版本更新为 8.5
2016.01.16  版本更新为 8.4
2015.10.18  版本更新为 8.3
2015.08.16  版本更新为 8.2
2010.09.07  本版本首次发布(版本:6.7)

四、下载地址

五、软件截图
FastStoneCapture中文版
FastStoneCapture中文版
FastStoneCapture中文版

六、特别声明
1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。
2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。
3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。
4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有