加载中…
个人资料
知冷不知暖
知冷不知暖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,626
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【15日竞彩推荐】南锡全力争胜 阿雅克肖拿分

(2015-05-14 15:13:05)
标签:

体育

法乙

升甲

降级

南锡

竞彩5月15日场次006: 南锡 VS 昂热

比赛时间:北京时间2015年5月16日2:30

推荐:31

 

北京时间2015年5月16日凌晨2点30分,法乙联赛迎来第三十七轮的一场交锋,南锡坐镇主场迎战昂热。

南锡联赛迎来两连胜,球队分别在主客场先后击败阿雅克肖和克莱蒙特后,球队积分达到57分,排名反超第戎位居第4。更重要的是球队与第3名的昂热只有三分差距,此役两队将正面交锋,主场如果战胜昂热的话,下赛季有机会征战法甲联赛。球队在冲甲资格中最后两轮将遇到相当大的阻力,除了本轮对阵昂热外,最后一轮客场同样具有升甲希望的第戎,当然如果能够击败这两位对手,南锡升上法甲也是实至名归,但显然球队处于不利局面。球队本赛季主场还是值得称赞,特别是在对阵强队时遇强则强,面对积分榜前9球队目前保持不败,三场输球对手均来自积分榜下半区。此役主场迎战昂热,南锡必将在主场全力争胜。

 

昂热上轮主场憾平索肖,在与南锡决战前领先优势进一步被缩小使得球队士气遭受打击,此番作客如果输球第三位置将不保。不过球队目前还是处于领先位置,而只要球队最后两轮拿到4分就将成功升甲,且南锡和第戎最后一轮将决战,昂热或许可以坐收渔利。客场遭遇三轮不胜是目前球队升级的最大障碍,此番作客如果能够拿分,不仅能够打压对手使得南锡升甲无望,或许还能提前一轮确定上岸,此役昂热将全力阻击对手争取拿分。两队近6次交锋,南锡2胜2平2负与昂热平分球队,不过主场四次迎战昂热,南锡3胜1平保持不败。平均欧赔1.74 3.33 4.66,此后主胜赔率稍有下降,亚盘主让半球低水,受注后水位也有下降,此役虽然南锡主场取胜希望大,但也需防一手冷平。

 

 

竞彩5月15日场次009: 尼姆 VS 阿雅克肖

比赛时间:北京时间2015年5月16日2:30

推荐:10

尼姆近7轮联赛只拿到一分,此前六连败的他们才在上周末的联赛中逼平奥尔良终结连败,不过这丝毫不影响他们本赛季的保级。目前排名13位的他们领先保级区的阿雅克肖8分,由于无保级任务,本场比赛球员可能依然是出工不出力,或许在主场送个顺水人情给保级的阿雅克肖。由于最近的糟糕战绩,球队状态全无,球员在无欲无求的情况下很难再集中精力去打比赛,此役主场迎战阿雅克肖,尼姆可能继续着不胜记录。阵容方面,内纳德·科瓦塞维奇和阿卜杜勒马利克累积黄牌停赛期满,而首发方面球队依然将派半主力半替补阵容出战,此役尼姆难高看。

阿雅克肖一波四连败险些要彻底葬送本赛季的保级希望,而在主场被保级对手奥尔良击败更是重重打击球队士气,好在上轮球队主场力克布雷斯拿到3分,在奥尔良和瓦朗谢纳纷纷被逼平的情况下保级形势又迎来转机,球队最好两轮对手战意都不是很强,如果能打好这两场关键战意,阿雅克肖保级之路将变得平坦。接连三个客场,球队迎来排名前五球队均输掉比赛,虽然输球在意料之中,但还是会影响球队自信心,此番迎战战意不强的尼姆,球队必须全力以赴在客场拿分。两队近6次交锋,尼姆2胜4负处于下风,首回合交锋尼姆客场小胜。平均欧赔4.05 3.23 1.89,亚盘主受让半球低水,受注后水位下降,尼姆毫无战意,而阿雅克肖为保级战意十足,此役客队拿分被看好。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有