加载中…
个人资料
唐唐小姐是绅士
唐唐小姐是绅士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,298
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于翔润的感情

(2013-12-25 19:31:42)
标签:

翔润

sj

arashi

a团cp

娱乐

分类: 翔润不拆不逆
对于相叶和利达,我觉得是团里最大的直男,其他三个不说gay吧,双至少没问题,但这两个妥妥的直男。一直都觉得翔润是那种只对对方有感觉的,不是gay,但严格来说也算是,毕竟对方是男的。但是因为是对方所以喜欢,而不是因为性别,这是本质的不同。就像哥哥和唐生,哥哥要严格来说也不算同性恋,他也喜欢过女人,他不是只喜欢男人,甚至没喜欢过男人,只是他恰好爱上了一个人,那个人是男人。
感情这种事情本来就很奇妙,人都是有心的,那么多事情那么多相处,会动心一点也不奇怪。翔润可以说不是gay,严格来说应该是双。其实每个人应该都是双,只是另一部分隐藏了起来,当你真正遇到那个人的时候,就一切都不一样了。你喜欢的是那个人,而不是性别,喜欢上一个人真的需要理由吗?年龄或性别真的是限制吗?当然不是。当你真正喜欢上一个人的时候,那是感情不是生理,会想依赖会想陪伴会想保护。
感觉年轻的时候感情会比较冲动,喜欢就喜欢什么都表现出来,也不会在意太多,年纪大了反而慢慢就低调了,就像网上老是po来po去的同性恋们大多数几乎是年轻人,真的长久从小伙子到大叔到爷爷还在一起的就真正开始享受人生了,是不会晒来晒去的,当然也是因为年纪大了懂的多了顾虑也多了。
我想这跟翔润很像。十几岁的时候天天把喜欢喜欢挂在嘴边说,可以看出他们是真的很喜欢彼此,现在没有放在嘴上说了,大家都以为是淡下去了,但我感觉是藏起来了。这么多年了,我觉得翔也成长了很多,也一定比以前更懂得世事和懂得珍惜了。润我一直觉得他其实是个很长情的人,喜欢的首饰会戴很多年,他自己也说过喜欢的什么的还和十年前一样,那么感情也是吧。现在也看得出来润喜欢翔,不说是不是那方面的,他对翔绝对是特别的。那么结合以前自己袒露的,他喜欢翔。现在他说他和以前一样没变,那么我想他还是喜欢翔的,像小时候一样。而且这么多年了,两个人也从少年变成男人,当时说的一些不大清楚的话肯定也都想明白了,比如like和love。润肯定想明白了,那么他的反应呢,看如今的情形我觉得是乐观的。看早期的翔,感觉地到他是真的很在乎润,那个like和love我想翔想要的答案是love。当时的润太小还不懂,现在他懂了,两人感觉都坦诚了,情形只有两种:接受和不接受。不接受的话,就是默默忽略,然后相处会自然有些微的尴尬。如果接受了,那自然是另一种情况,低调地继续默默守护对方。看情况,是第二种了。
虽然这都是我推测的,但我觉得不无道理。很多事情如果放在现实放在自己身上自己身边去考虑,似乎就明朗很多了,如果是你你怎么做,如果这种情况发生在你身上是因为什么,这样想似乎就容易多了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有