加载中…
个人资料
唐唐小姐是绅士
唐唐小姐是绅士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,298
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于翔润

(2013-12-22 16:09:05)
标签:

翔润

sj

arashi

娱乐

分类: 翔润不拆不逆

以下都是我自己一个人的看法而已,不喜请点X。

J对其他门把的感觉就像是对兄弟,对亲人,是很重要的人。J小时候对翔是崇拜的这毋庸置疑,现在J也是独当一面的男人了,他对翔的崇拜转变成了尊敬,潜意识里翔对于J都是个值得仰望敬佩的人。相信团里的关系是真的非常好,每个人都是。所以SJ的关系毋庸置疑是非常好的,何况以前还那么亲,相信他们的关系比起以前要更好更好了,只是以前是孩子,现在是男人了,表现的方式当然是不一样的。好比十五六岁的小情侣和三十几岁的老夫妻,同样是爱情但表现出来的却截然不同。成熟之后,感情的表现就像一杯温水,柔和,没有年轻时的不懂事不成熟,有的更多的是比以前的体贴谅解和默契。我相信对于SJ来说,彼此都是特别的。【这是我作为女生的第六感】
我相信以前小时候在镜头面前表现出来的那种亲密绝不是假的,J是真的很喜欢伞哥,伞哥看着J眼神里的宠溺也是真的,就算到了现在,其实也没有变,只是眼神更多了成熟男人应有的温柔。他们彼此都懂彼此,我觉得SJ是很合很合的,兴趣性格气场等等,说他们天打雷劈的绝配什么的绝不是毫无道理。也许是我YY也许是我的第六感,直觉告诉我,不管现在有没有,我觉得至少有过,公没公开不得而知,但我想是有人动过心的。【大部分依据是我的直觉,想无视的可以无视……】
其实在J心里,翔依然是以前那个宠着他无所不能的翔君,所以很多时候节目上他无助的时候下意识会看翔,这些小习惯小动作恰恰透露了一点。只是现在的J比小时候更懂事了,也比小时候更懂的从他的方向默默体贴翔,默默地给予支持。而且就像有人的repo说了,私下的SJ其实很亲密的,会腻在一起说悄悄话什么的,足以证明他们的感情很好。
当初松润处于叛逆期所以和翔有那么一段时间的别扭,但现在的J成熟了,懂事了,也理解翔的转变了,更从心底接受了现在的翔。说实话,虽然现在的翔没有以前的那种张扬霸气不羁的帅气,但成熟内敛的他更有一种气场,这才是真正的强者。J对于翔是很敬佩的,当然有小时候的情节在了,所以他们的关系越来越好,虽然不会回到小时候搂搂抱抱那样,毕竟都是三十岁的男人了,但其实他们现在的感情,才是真正的成熟了,是真正的羁绊。
经过了十几年的岁月,从1999年出道到现在14年了,他们认识的时候比出道早,也就是说也应该有十六七年左右。J才30岁,翔就参与了他至今超过一半的人生。一个人,能够陪你走过你一半以上的人生,陪你经历跌宕起伏陪你经历喜怒哀乐,陪你哭陪你笑,一直在你身边,甚至可以以亲人相称。这段感情早就超越了爱情,不管它是种什么存在,它都是他们一生中最重要的宝藏,他们都会是彼此最重要的人。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有