加载中…
个人资料
哈睿开合昆达利尼瑜伽
哈睿开合昆达利尼瑜伽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,646
  • 关注人气:298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邀请您一起来加入这个时刻11-11-11

(2011-11-11 13:17:21)
标签:

杂谈

分类: 分享

邀请您一起来加入这个时刻11-11-11!!

Sat nam!

 

"Keep up and you will be kept up."~Yogi Bhajan

保持你的高度,你将会感到那上升的力量。

 

 

 

 

I will be Livestreaming at 8:30am EST (New York) on 11-11-11.

我会在美国纽约时间早上8:30(中国时间今天晚上7:30)一起同步直播进入11-11-11的冥想活动

 

 

Here is the link to 3HO's new livestream channel (the previous link was an old channel, so make sure you use this one!):

这是3HO的新闻同步直播的网站链接(以前的链接是旧的没有用了),确保你用的是这个链接

 

 


 

 

I hope you can join me in spirit during that time, whether via the livestream or in your hearts. No matter where you or when you do it, congratulations for making it to day 40 and welcome to the Aquarian Age!

衷心希望您在这个时间一起加入我们,不管是通过同步直播还是在您内心与我们连接。不管您在哪,还是在做什么,让我们一起庆祝通过40天的全球冥想来欢迎水瓶年代的到来!

 

"Keep up and you will be kept up."~Yogi Bhajan

保持你的高度,你将会感到那上升的力量。

 

Blessings,

深深的祝福

 

Ramdesh Kaur

 

 

www.spiritvoyage.com/globalsadhana

亲爱的昆达利尼瑜伽爱好者们:

邀请您一起来加入这个时刻11-11-11,正式进入水瓶年代,全球昆达利尼瑜伽教师协会成员都会在这一天举办特别纪念活动,与大家一起共享欢乐祥和时光,迎接水瓶年代黄金纪元的到来。欢迎您的到来与我们一起创造集体疗愈能量来祝福我们自己,家人,朋友以及地球上的万生万物,让疗愈之光从我们传递出去。

邀请您一起来加入这个时刻11-11-11


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有