加载中…
正文 字体大小:

2018 购买龙币、龙币网注册、龙币交易、龙交所

(2018-03-18 12:12:05)
标签:

龙交所

龙币

龙币分红

龙网

区块链

龙币网注册地址:https://dragonex.io/account/register?inviteId=1097010

(若被屏蔽打不开,可用官网提供的备用域名:https://dragonex.im

龙交所、新加坡,安全。最大好处,分红机制,软妹币交易。

2018 <wbr>购买龙币、龙币网注册、龙币交易、龙交所

龙币(Dragon Token 简称:DT)是由DragonEx发行的一种基于以太坊ERC20标准的代币,龙币网官方交易平台为dragonex,龙币网是新加坡平台,该平台目前主要以LLT(流量币)、DT(龙币)交易为主,是目前唯一能充值龙币的途径,龙币价格目前是 44 USDT。

2018 <wbr>购买龙币、龙币网注册、龙币交易、龙交所

注册很简单,点击注册按钮,填写相应注册信息即可:

2018 <wbr>购买龙币、龙币网注册、龙币交易、龙交所

完成后,可以在个人中心查看资产情况,也可进行交易操作,比较简单。

目前龙币的价格以及龙币充值只能在龙币网官方交易平台,请大家注意。


龙币分红方式(转官网):

①每日平台收益的100%将按照龙币持有比例,全部分配给所有支持者。

②平台将于每日23:59:59对龙币持有者的余额进行快照。由于当日挖取的龙币将于第二天到账,故用户当日可分红龙币=快照数据+当日挖取龙币。分红将于次日发放,以USDT的形式发放至各持有者账户。

③分红公式:  项目方待分红收入 = 交易手续费 + 项目其他收入  持币用户分红收入 =  待分红收入*【个人龙币持有数量 /(龙币已发行数量 - 龙币已销毁数量)】



最新出的app,可直接进行充值、交易、提现。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有