加载中…
个人资料
山东网亿网络公司
山东网亿网络公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,533
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当微信小程序时代到来,你还默默无闻?

(2018-04-04 10:01:09)
标签:

网络

小程序

营销

分类: 烟台网络营销

很多商家不明白微信小程序对自己有什么用?

当微信小程序时代到来,你还默默无为?

因为你想要的都在那里呀,流量、客户,还有最重要的带来的利润!

前几天刚发布当下最流行的自媒体平台,微信排行第一。

现在大家都想把碎片化的时间利用起来,“低头一族”虽然不提倡,但是避免不了成为一种趋势。

和很多已经拥有小程序的用户、朋友聊天。大家明显感觉,小程序或许会成为一种大的趋势,打破过去传统的网络销售模式!10几年前没有人相信淘宝,可是它成就了无数个百万千万富翁。当时的电商,消磨了很多没有做电商的传统企业。

我们不能和时代抗衡,只能顺应。

在知乎上,看到很有意思的一个想法,为什么微信会引领这个时代,小程序的价值又是什么?

微信的想法:

手机开机→微信→(社交+购物+吃饭+金融)→手机关机→循环以上步骤

其他公司的想法:

微信→小程序→获得粉丝→完整版请下载APP

当微信小程序时代到来,你还默默无为?

现在谁不用微信?如果你忽略小程序的作用,竞争对手在用,微信就会助力对手抢走本属于你的客流!

“不以销售为目的的宣传就是耍流氓”,大多数商家都是,不怕宣传花钱,就怕宣传没有转化量。

其实微信小程序最吸引商家也正是这两点。

1、在微信小程序中,客户是自己的流量,并且小程序拥有独立的二维码,附近的小程序、公众号关联等,更有利于商家的二次营销。与其在其他平台入驻,消费其他平台的流量,不如建立自己的小程序,接受微信所赋予的免费流量。

2、附近的小程序,5公里流量免费曝光,可以设想一下,当有人出现在你的五公里范围内,打开微信,在附近的小程序中发现了你,并且进行了消费,白给的流量,如果你不要,拥有小程序的同行就会自动接受收了! 并且当有人用你的小程序自动消费过,那么下次他微信搜索相关关键字,第一个跳出来的就是你的商铺小程序,就问你6不6?

当微信小程序时代到来,你还默默无为?

现在就是一个互联网的时代,如果你不做,国内两个马爸爸就会联合那些做了的人,把没做的这一批给淘汰掉。腾讯微信最先抓住了现代人的生活习惯和消费心理,或许会成为最后的赢家。

微信小程序不是要引领潮流的话,马云爸爸又何必开发支付宝小程序呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有