加载中…
个人资料
山东网亿网络科技有限公司
山东网亿网络科技有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,764
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大部分企业不知道的秘密:为什么定制型网站更利于推广

(2017-01-05 11:27:42)
标签:

烟台网络公司

定制型网站建设

网站推广

分类: 烟台网络公司

  一个网站的最大的价值在于能够带来流量,同时获得交易。想要让网站价值最大化,网站建设过程中,定制网站起到的作用显而易见,占据着核心地位。烟台网络公司很多客户对定制网站的理解都过于片面,以为网站做的漂亮、好看、功能强大那才是定制性网站,这种理解是错误的,一个有价值的定制网站,应该利于营销、优化才算是真正意义上的好网站。


  烟台网络公司给定制网站的定义是“唯一性”,与模板站相比,定制网站更能根据客户的需求进行“量身设计与定制”,这个地方很好理解,行业的不同,需求也不可能一致,每个企业的需求都是不一样的!不要小看“量身定制”,在复制制黏贴泛滥的网络时代,网站在网络中,就好比是一个企业的形象、品牌的一种体现。


烟台网络公司,定制型网站建设,网站推广


  今天烟台网络公司的小编根据多年从业经验为各大企业总结一下,定制网站各类好处:


  1、便于网络营销、推广:网亿所有定制型网站,不只是站在立场考虑网站整体,我们针对营销、推广对网站整体框架、代码、页面也进行了单独的设计开发,它的好处不仅可以让搜索引擎对网站进行快速收录,在后期的优化中,体现的也很明显。


  2、用户体验高:网站主题鲜明,可以根据客户实际情况进行页面设计、功能开发,让用户能很轻松的理解网站,并找到所需求的东西。


  3、操作简单:我们简化了定制网站的操作后台,上手快,操作简单,即使您是什么都不会的小白,操作起来也是so easy


  4、使用周期长:模板站虽然价格便宜,但实效性短,基本在半年到一年的时间就会被淘汰;定制型网站虽然价格比模板站高,但使用周期性长,俗话说,一分价钱一分货,定制型网站不论从美观度还是实用性上,都能把模板站轻松甩出好几条街,所以对于想从网站上获得收益的客户来说,不要为了节省眼前的一点小成本,而失掉了网络上的一片大森林烟台网络公司小编真诚恭祝大家,在17年能在网络上拥有属于自己的一片天!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有