加载中…
个人资料
山东网亿网络公司
山东网亿网络公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,716
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟台网络营销的这些套路你都知道吗?

(2016-08-22 10:29:11)
标签:

烟台网络营销

网络营销技巧

口碑营销

分类: 烟台网络营销
网络营销是在企业实际经营的背景下,以互联网营销实践为基础,从而实现营销目的的营销活动。例如邮件营销、微博营销、网络广告营销、微信营销、媒体营销等。网络营销与传统营销都是为了实现企业盈利的目的,但其具体的营销方式与理念存在着较大的区别。我们知道,网络营销的目的主要是宣传企业品牌和产品、吸引新客户、维护老客户、提高转化率等。下面烟台网络营销的小编就来带你了解网络营销的那些套路:

烟台网络营销,网络营销技巧,分析客户
 
首先,要对客户进行分类筛选。任何企业的目标顾客不可能是所有人,所以要对目标顾客进行定位。比如说,你要做空间代理,那你的客户群体就是需要建站的人,这类客户又可以分为:直接快速购买空间搭建网站的客户、为学习建站而购买的人、还有优柔寡断、精挑细选的客户。只有对顾客进行细分,才能更好的完成订单,更好的做好烟台网络营销>>>相关阅读推荐:烟台网络营销有所为有所不为

其次就是了解客户的诉求,找到客户的兴趣点。在媒体高度普及的当下,人们对广告极度反感。所以,要让你的广告有创意,,引起客户的兴趣,让客户看你的广告时感觉是一种享受。


烟台网络营销,口碑营销
 
口碑营销是烟台网络营销中必备的技能。口碑营销又称是利用公众的积极性和人际关系网,以用户口口相传的方式,吸引更多的客户参与其中,达到一种滚雪球式的传播效果。口碑营销大多是通过朋友相互传播,可信度高,更重要的是,对于企业来说,所需的广告成本低,是网络营销中性价比比较高的一种手段,越来越多的企业和网站都开始采用这种营销手段。

烟台网络营销,勇于创新

要做好网络营销最重要的还是要勇于创新,敢于投资,敢于打破常规。托马斯·彼得斯说:“要么创新,要么死亡。”如果没有创新你怎么提高竞争地位,赢得客户?如果你能做到的,你的竞争对手也可以做到,那么客户选你的理由是什么?你的优势又在哪里?创新需要投资,但是有投资才会有收益,没有付出怎么会有回报呢?
网亿                                                     
销售电话:0535-6019106 ; 6262050 ; 6019650
公司网址:www.w-e.cc

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有