加载中…
个人资料
山东网亿网络公司
山东网亿网络公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,841
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟台网络营销解析热点事件的运用

(2016-08-17 17:31:28)
标签:

烟台网络营销

营销技巧

王宝强离婚

八卦新闻

热点营销

分类: 烟台网络营销
我们做网络营销的,应该对热点事件有敏感性,当“机遇”出现时,我们要瞅准机会,抓住时机,充分利用,达到提升收录、增加排名的目的。因为搜索引擎也是“八卦”的,它对热点新闻也很好奇。今天烟台网络营销的小编就来和大家聊聊热点新闻的价值↓↓↓

烟台网络营销,营销方式,热点营销
 
热点事件和新闻都是具有时效性的,烟台网络营销小编在这里提醒大家:热点爆发时各大媒体会不惜一切代价“爆料”,如果你希望你的文章更具吸引力,那么就需要找到一个好的切入点,也就是看你能否通过这个热点事件,把人们的关注点引向另一个话题。这个有点类似于:人无我有,人有我另辟他径。

举例:
热点事件:马R出轨,王宝强净身出户。
切入点:既然是与婚姻、八卦相关的热点事件,切入点应该是满足公众的好奇心。如果你是一个情感类杂志的编辑,大可以通过此事,写出一篇关于婚姻如何经营的情感文,再配一个爆炸性的标题,然后,你的人生就完美了。

烟台网络营销
 
这里有重点→只要不涉及他人隐私及声誉,其他你随意;如果很不幸,你涉及到了,那小编也只能默默地祝你好运了。

烟台网络营销的小编总结了一下,八卦事件的关注群 体几乎都有两个特性:一是大写的八卦、二是大写的愤怒!因为宝宝是农村出来的傻根,马R怎么可以联合经纪人一起欺骗宝宝呢?而公众舆论的可怕在于,真相永 远不是绝对的,在公众的眼里,真相只有一个:公众愿意相信什么。所以,在做营销时,正确的舆论引导是关键。>>>相关阅读推荐:烟台网络营销中最关键的环节有哪些


烟台网络营销,王宝强离婚,马蓉劈腿
 
这里体现的就是内容的价值了:王宝强傻根的人设深入人心,再加上大众先入为主的观念,在“宝'马”离婚事件中,只要内容得当,就可以引起大众的共鸣,并达到引流的目的,至于粉丝如何转化还是要看你的内容。

烟台网络营销的小编总结了一下“宝'马”离婚事件的进展:假如事情真相真如报道中写的那么狗血,那么这场离婚大戏已经涉及了娇妻出轨、兄弟背叛、财产暗度陈仓、宝强先声夺人、马R走为上计等,眼看就要凑齐三十六计了。默默地心疼宝宝!坐等事件的后续发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有