加载中…
个人资料
山东网亿网络公司
山东网亿网络公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,533
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟台网络营销每周一讲又来与大家分享了

(2015-08-21 11:04:39)
标签:

烟台网络营销

分类: 烟台网络营销
烟台网络营销每周一讲,为你述说在营销工作中你那些那不可不知的秘密。
众所周知在网络营销工作中有两个营销特点:一是基于互联网,在以互联网媒介的营销活动;二是它依旧属于营销范畴,也是营销的一种表现形式。
下面就是现在最主要使用的几个方法:
1.关键词
这是一个对于烟台网络营销工作来说,不仅必不可少而且是重中之重的一个环节,它担当着先头部队和指路灯塔的作用,没有它,会让网络营销的工作非常难做,可以说的上是举步维艰,如履荆棘。
2.撰写软文
这也是在营销工作中比较常见的方法,合理的语句,动人的词汇,总会让小蜘蛛情不自禁的爬过来进行吸收一下,而这个方法也是可以很有效的提高收录情况,增加流量。
3.微博
作为在烟台网络营销中互动频率非常之高的一个平台,让更多的粉丝转发微博,这样会大大扩展宣传范围,提高知名度。
4.论坛社区
在网络营销中另一个使用比较频繁的工具就是论坛社区,论坛是一个庞大的交流社区,这里聚集着各行各业,形形色色的人,进行着各种语言上的传递,各种信息上的流通,互动效果也是没得说的。
5.水军轰炸团
这可是非常重要的方法也是其中不得不提及的一个方法,在每一次营销推广工作中,水军是必不可少的主力部队,他们担任着攻城拔寨,建立城防的重大任务,大量,有效的评论和转发,总是能可以很快的提高曝光度和知名度。
看了上方这些内容,是不是对的工作有了进一步的了解呢,还想深入了解的话,可以详询我们哦!
烟台网络营销

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有