加载中…
个人资料
山东网亿网络公司
山东网亿网络公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,533
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟台网络营销推广5大"神器"

(2015-07-01 16:38:24)
标签:

烟台网络营销

分类: 烟台网络营销
烟台网络营销顾名思义是通过互联网完成销售工作,可以说它是直接营销的最新版本。它的特点在于可以提供时时服务,顾客可随时进入网络购物,经销商与顾客建立起直接交流的通道,而且是双向互动式的沟通,这就削减了某些中介环节,降低贩卖费用,加强企业的竞争力,因为烟台网络营销存着这很多的上风,所以传统的营销面临挑衅,就成了不可避免的事实。
 
烟台网络营销
 
接下来烟台网络营销就为大家介绍营销推广的五大神器:
 
一、“生化武器”—软文
关于软文推广,不必海誓山盟,只需朝朝暮暮,大家都知道它的紧张性和可行性。烟台网络营销的简单步骤:
(1)首先工作就是找到那些你能想得到的各种平台,去注册
(2)接下来就是找准平台里的发布板块
(3)最后就是预备文章了(友谊提醒:原创性,可读性,用户体验)
只需如此写与发,反反复复,日日夜夜,各种循环。最多两个月,要是你想没有几万个外链都难,我们的网站、营销平台会快速的成为网络最热门的词汇。
 
二、“突击武器”—问答
有问有答,用户感受,尽收眼下,推广可行性强。
提到问答,就会想到百度知道、搜搜问问、新浪爱问这些问答网站。挖好要推广产品网站的关键词去回答别人的题目或者提议题目,或者自问自答。问答营销做得好,能达到短期内烟台网络营销聚集人气的目的。
 
三、“便携武器”—博客论坛
博客论坛,只要一开,可信度高,信息量大,推广凝聚性强。
软文要有发表的地方。一个是发到论坛,文章站,一个是发到博客里。发到博客里有个益处,不会被乱删。注册几十个几百个论坛,每个论坛注册几十个帐号,把签名设为本身的网店。发表热门内容,本身顶本身帖子。细致换马甲,发布有争议性的题目内容。好的题目是论坛推广成败的关键因素。烟台网络营销这里说的论坛是指总论坛,包含留言本、论坛、贴吧等等统统网民可能聚集的地方。
四、“定位武器”—邮件客服
保住老客户,欢迎新客户,合适信息,传达明确,烟台网络营销推广稳固性高。
 
五、“防守武器”—友情链接
交换链接,互帮互助,你来我往,推广省事性高。
以友谊链接、网店保举、网店排名等体例,与其他网店形成联合推广。
这是免费推广中不怎么常用的,毕竟你又不花钱,又有哪些着名的网站乐意与你交换链接呢?所以你也只能找那些与你网站排名、权重差不多的网站来联合了。花钱的推广谁都会做,也没什么挑衅性。假如选择了免费的网络推广,烟台网络营销推广就要好好行使以上五大神器了,装备的好,就能在互联网世界的推广战役里取得胜利。神器也不是样样都要具备的,选择一样最适合你的,才能发挥它的推广力度,否则只会“事倍功半”。
 
烟台网络营销是网络经济时代对接国际市场最有用、也是最经济的营销手段。传统企业是否能行使互联网创造商业机会,降低成本,进步竞争力,是将来能否在全球经济一体化的状态下制胜的关键因素。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有