加载中…
个人资料
山东网亿网络公司
山东网亿网络公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,533
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这几点做不到,烟台网站优化排名直接就给跪了

(2015-06-24 15:20:45)
标签:

it

烟台网站建设

分类: 烟台网络营销
第一,友链按时照顾
为企业交换合适的友链是件不容易的事情。如果我们辛辛苦苦的交换来的链接,因为平时不合理地管理,渐渐地被别人抛弃掉。长此以往,网站的权重由于友链的欠管理,会导致烟台网站优化的排名速速的下滑。网站进入维护期,最好要保持1周检查一次。勤快的朋友,最好半周检查一次。还有,企业站的友链控制在40个之内,然后进行筛选工作,遇到好的就淘汰差的。
烟台网站优化
第二,空间稳定才是王道
烟台网站优化为什么要写这点?因为确实发现很多站长在空间上栽跟头,而且跟头跌得凄惨,所以告诫各位关于空间选购一定要谨慎再谨慎。
 
第三,网站才是优化的基础
烟台网站优化发现一些初级seoer,网站定时备份是最简单、最省心的网站安全工作。一般建议朋友们半个月备份一次,这样也不会损失太多。网站定时备份,一方面可以避免网站被黑;另一方面可以避免空间过于垃圾,数据丢失。作为一个正规的网站优化人员,定时查看分析网站日志是件很重要的工作。很多人会觉得查看网站日志是不是因为要查看蜘蛛爬行的记录?其实这是一方面,还有一方面是需要我们通过查看网站日志,发现有没有采集软件在我们的网站进行采集,或者网站有没有被盗链等等,这是网站安全的另一方向。
 
第四,流量统计是不是忽略了呢
很多朋友经常忽略网站中最重要的流量统计?当然,每个流量统计工具都会告诉烟台网站推广,每天网站IP来源地址,我们再可以根据这些地址来发现长尾词或者有价值的网站推广方法。当然,进入2015年以来,搜索引擎更加注重了用户体验,所以统计工具也出现了网站跳出率,网页停留时间,访客属性,网站热力图等等数据统计,有了这些的工具帮手,我们更可以方便地把握住网站的用户体验,为网站用户打造一个适合他们的网站。研究流量统计工具,一则可以开发适合网站的长尾关键词,为打造更多的关键词首页排名准备。一则便是寻找适合网站推广方法。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有