加载中…
个人资料
山东网亿网络公司
山东网亿网络公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,716
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟台网站优化对长尾关键词的探索

(2015-05-27 13:59:28)
标签:

it

烟台网站优化

分类: 烟台网络营销
提起长尾关键词,做SEO的朋友肯定都不会感到陌生,长尾关键词即使用户时常搜索的句子、短语等,它对一个网站的引流非常重要,因为其竞争力比较小,而且相对来说更容易优化,所以也被称为烟台网站优化的重点!那么如何搜寻长尾关键词?
第一、充分利用百度搜索。很简单,当我们搜索关键词的时候,搜索引擎的搜索框以及搜索引擎底部相关搜索会出现与之相关的关键词,顺着这个词,点击进去,我们会发现越来越多的长关键词,烟台网站优化友情提示:通常情况下,这些的词竞争会很大!
 
第二、竞争对手的网站也是获取资源的好帮手。烟台网站优化建议观察竞争对手网站的关键词及产品标题、内容等,然后再进行相应的拓展分析,从中获取有效的长尾关键词。
 
第三、百度这个巨大的宝藏要充分利用好。比如,百度知道里会有很多用户搜索的关键词,通过这个便很轻松的挖掘到用户的搜索习惯。烟台网站优化认为百度推广也是找寻长尾关键词的重要渠道,因为百度会列出搜索数据库中与这个推广关键词相关关键词的搜索量。
 
第四、根据用户的搜索习惯,对关键词进行扩展。做这个的前提是要求你对所做的行业非常的熟悉,之后针对目标关键词增加些许修饰词,充分发挥你的想象力,大胆的进行思路的扩散。
 
烟台网站优化认为长尾关键词带来的客户要比目标关键词高很多,但是长尾关键词的探索与挖掘是一个非常复杂而又重要的工作,作为一个SEO要重视起来,不断的去探索、挖掘、优化长尾关键词,并要坚持努力去做!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有