加载中…
个人资料
山东网亿网络公司
山东网亿网络公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,533
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟台网络营销的借势营销,你用过了么?

(2015-03-10 09:11:58)
标签:

烟台微营销

烟台网络营销

分类: 烟台网络营销
在衣食住行的大部分内容都可以在互联网上实现的今天,烟台网络营销的开展对商家生意的成败日显关键,当前,微信无疑是最适合最火热的网络营销工具。如今微信用户已超6亿,庞大的用户数量让它成为天然的营销利器,微信公众平台的出现,让商家仿佛在黑夜中看见了一盏明灯,一时间纷纷踏足。目前微信公众帐号已超过200万,并且还在持续增长中。利用微信开展营销活动,不管是打造品牌,还是推广产品都很讲究营销技巧。下面烟台网络营销为大家分享一个用微信公众帐号进行营销推广的经验。

烟台网络营销

我的Duang~Duang,时尚最时尚;相信做过网络推广的朋友,对热搜排行榜都不会陌生。这种方式是根据企业品牌与产品营销的目的,将企业各种推广信息与当时网络上流行的时尚热词相结合,在网络上发布各种推广信息,利用网络潮流来吸引网络上的注意力,从而达到推广自身品牌与产品的目的。而在微信营销中,这种方式也是一种很好的营销工具,比如针对最近比较流行的“Duang”和“雾霾”这两个热词,商家就可以尝试将热词与自身品牌和产品信息结合起来, 设计相应的推广软文与口号,在线上(微信、微博、网站及论坛等)与线下(店面广告、电梯广告、户外广告等)进行推广,由于网络热词对人的视觉冲击远远超过其它词汇,因此这类结合了热词的信息往往会带来更多的关注,同时与各种热词的结合推广也将帮助企业在客户心目中逐步形成一个固定的企业品牌定位,从而达到了推广企业品牌与产品的作用。
 
在开展网络热词借势营销的过程中,烟台网络营销也应注意一些细节:

时效性;抓住时间这是关键,因为相关的热词是具有一定的时间限制,过了时效,热词就差了很多效果。
 
热词的选择;只有选择合理的热词才能带来流量,要充分的从用户的角度去考虑,什么词是用户会去关注的,怎么才能有流量。如果是烟台网络营销,则还要要考虑什么热词是具有转化率的,此时就不只是考虑流量,而是更多考虑怎么使得来的流量具有转化率。
 
烟台网络营销的技巧;考虑到热词营销的时效性,要在短时间内迅速推广开来才能达到我们预期的效果,商家应利用各种相关的平台(包括所有线上与线下媒体)迅速发布自身的推广信息,以争取吸引更多的注意力。
 
内容写作的技巧;衡量网络推广软文效果的好坏,最重要的标准就是流量和转化率,流量即文章给商家公众号和店面带来的新增访问量,转化率就是访问用户中真正成为消费客户的数量。要提升这些指标,首先要有一个好的标题,甚至可以是所谓的标题党;其次是用户体验度,比如在内容中卖个关子,吸引用户点击进入企业微官网进一步咨询,这样烟台网络营销才能利用客户和交流的时候说服他买相关产品;最后是要注意热词与企业品牌定位的结合,即热词内涵有助于进一步加强、加深企业的品牌形象定位。
 
分析网络营销的数据细节;假如开通了烟台微网亿微信营销服务平台,在发布文章后,完全可以在微网亿微信营销服务平台粉丝管理CRM功能模块获取粉丝的数据。系统的收集,整理,分析和研究客户需求,找准细分市场。从而有针对性地制订营销策略,取得良好的营销效益。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有