加载中…
个人资料
EquestriaCN
EquestriaCN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,133,936
  • 关注人气:534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

官方资讯 - 孩之宝为3D打印玩具申请商标

(2014-05-19 02:18:10)
标签:

官方

玩具

3d

商标

杂谈

分类: 官方资讯

官方资讯 <wbr>- <wbr>孩之宝为3D打印玩具申请商标
(注:图像仅为3D打印示例,并非孩之宝的实际设计)

 

前不久,孩之宝提交了一项商标申请,这一申请专门针对其新的3D打印玩具等相关产品线。不过需要注意的是,申请的这个商标,具目前得到的消息看,该商标的名称“火种源”(ALLSPARK),实际是为变形金刚系列准备的。然而,考虑到在今年孩之宝在投资峰会上所作出的强大推动,把这一商标推广到小马玩具上也并非不可能。

 

下面是申请中商标鉴定说明的内容:

 

本商标对象为计算机软件,用于创造、设计、修改、定制、共享和保存由计算机生成的表现形式,其能够经由3D打印机来创造实体对象,也包括:珠宝、饰品、艺术品、手工艺品、家居用品、玩具、游戏、自制模型、配件、办公用品,以及其他各种消费品。

 

(注:关于孩之宝的3D打印产品线的消息见下。该消息今年2月中旬即已放出。)

 

3D打印小马玩具即将出现?3D SYSTEM与孩之宝确认合作(2014-2-17)

官方资讯 <wbr>- <wbr>孩之宝为3D打印玩具申请商标

(注:图像仅为3D打印示例,并非实际产品)

 

据投资分析网站Seeking Alpha前几天公布的消息,孩之宝与3D打印公司“3D SYSTEM”计划进行业务合作。虽然还没有具体信息,不过网站猜测这一合作将围绕《我的小马驹》以及《特种部队》展开。

 

(注:Seeking Alpha的两篇文章其一已被撤下,另一篇见此:点我

 

《小马国日报》评论员认为,如果此事属实,首先感兴趣的,就是玩具的质量。鉴于Shapeways这样的网站因为出售小马同人玩具已经遭到孩之宝的律师函打击,我们也期待孩之宝会推出同等质量的玩具。而之前的被孩之宝授权制作小马玩具的Funko公司已经带给我们形态准确的小马玩偶,所以从逻辑上推断,孩之宝下一步将推出姿势更复杂的玩具,就如上图3D打印的小呆一样。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有