加载中…
个人资料
我爱哈拉-5iHala
我爱哈拉-5iHala
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:270,962
  • 关注人气:153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

BOTTEGA VENETA上海月星环球港新店开幕

(2013-07-11 21:20:40)
标签:

杂谈

查看原文:http://www.5ihala.com/fashion/clothing/bottega-veneta上海月星环球港新店开幕.html

由创意总监Tomas Maier设计的新店由天花板到地板,不论是手制玻璃橱窗或是门柄上的皮套,每个部分均以匠心呈现。特别值得注意的有:参考空气力学设计,以棕榈木和钢制成的垂直天窗、精心雕琢的陈列柜、满墙的小山羊皮、安哥拉山羊毛制成的家具以及经过特别染色处理的新西兰纯羊毛地毯。静谧而激发美感的黄褐色色调更为顾客平添幽雅轻松的购物体验。此间新店的内部设计优雅的体现出Bottega Veneta的品牌内涵:精湛工艺,创新设计,实用功能以及优质素材。

BOTTEGA <wbr>VENETA上海月星环球港新店开幕

上海一直以来都是全球最具活力的城市之一,繁荣富足、华丽前卫,如今已成为中国金融、文化和时尚之都。同时,在过去的三十五年里,上海作为最主要的经济中心之一,在中国的经济增长中起着关键作用。而月星环球港正是坐落于这座城市东部的顶级购物中心。

“上海是一座拥有无限可能的城市。”创意总监Tomas Maier表示,“这座充满活力的国际大都市拥有许多Bottega Veneta的忠实顾客,他们对Bottega Veneta产品的精湛工艺和新颖设计情有独钟。因此,我很高兴能够为顾客提供这样一个低调而优雅的购物环境,我相信他们一定会喜欢这里。”

BOTTEGA <wbr>VENETA上海月星环球港新店开幕

“自从我们在上海开设第一家专门店至今,上海便在我们所取得的成功中扮演着关键角色,同时,这里的消费者对Bottega Veneta的美学理念和至臻品质十分认同。”Bottega Veneta执行长暨行政总裁Marco Bizzarri表示,“在这座充满活力和机遇的城市中,新店的开幕无疑证明了消费者对于我们精益求精的产品和服务日益增长的需求。并且,我认为我们找到了在这座城市拓展业务的绝佳区位。我很高兴我们的顾客将拥有一个全新的机会,来体验Bottega Veneta的低调内敛与永恒卓越。”

敬请莅临我们的新店:

上海市普陀区中山北路3300号

t 86 21 6252 5035

更多详情,敬请登录:

www.bottegaveneta.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有