加载中…
个人资料
我爱哈拉-5iHala
我爱哈拉-5iHala
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,836
  • 关注人气:152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

法拉帝集团亮相第34届嘎纳国际游艇展

(2012-07-26 12:43:18)
标签:

杂谈

全球最大的豪华游艇制造集团——法拉帝集团(Ferretti Group)参加第34届嘎纳国际游艇展并召开了2011-2012航海新年度大会。现场展示的29艘游艇令人印象深刻,其中10艘为全球首发,包括:法拉帝 720、 博星 108’、博星74’、意达马 45’, 丽娃 75’ Venere Super, 丽娃Rivarama Super, 丽娃 Iseo, 定制法拉帝 124’, 定制法拉帝 100’, 定制法拉帝Navetta 33 升级版以及CRN Navetta 43 “Lady Trudy” 。

 

与往年一样,在集团新年度大会上,法拉帝集团主席兼创始人Norberto Ferretti先生和首席执行官 Giancarlo Galeone先生发布了2010-2011航海年度的初步成果总结。今年的总结是,进一步完成了全球化拓展并推出了更多创新型号,肯定了法拉帝集团在引领游艇市场潮流以及满足客户需求方面的实力。随着对意大利制造奢侈品的需求增长,即使在这样一个宏观经济层面备受挑战的时刻,法拉帝集团仍将不断地提升其在质量及性能方面的超凡标准。

至2011年8月31日为止的航海年度初步统计显示:2011年集团生产总值约为521,000,000欧元,比2010年8月31日的465,000,000欧元增长了约12%;订单组合约为401,000,000欧元,比2010年8月31日的257,000,000欧元增长了近56%;新订单数量约为552,000,000欧元,比2009-2010年度的434,000,000欧元增长近27%。

在2010-2011航海年度期间,法拉帝集团实践了在全球拓展方面的坚定承诺,并通过将战略重点放在对现今和未来具有较强发展机会的区域进行当地开发和营销投入。

2010年4月,法拉帝集团与其经销商法拉帝集团巴西(后者负责集团旗下所有品牌在巴西市场的生产、销售及售后服务)签署了一项协议。2011年6月,位于圣保罗的全新船厂正式投入使用。

本着同样的愿景,2011年7月,法拉帝集团与中国领先的发动机、发电机及推进系统的制造商——中国山东重工集团(SHIG)就双方合资建厂签署了非约束性意向书,以发展在大中华区(中国内地、香港、台湾和澳门)及其他新兴市场进行动力游艇设计、生产及销售的行业合作关系。这一举措旨在从各自的技术和行业技能出发,开拓协作优势,研发新的游艇品牌和型号,但不会影响集团在意大利现行的产品组合。此外,山东重工将评估对法拉帝集团进行现金注资以获得少数股权的可能性。

北美是法拉帝集团公认的战略重点之一,销售网点的分布已扩大至美国东北部、在格林威治、康奈提格州、纽波特、罗德岛州、萨格港和纽约,以及支持集团旗下的Allied Marine公司现有成功的中介体系。在之后几个月中,这项进程将扩展至密歇根州和加州。法拉帝集团将参加劳德岱尔堡国际游艇展,展示其全新的定制法拉帝100’(这艘游艇最近已被美国的一位客户购买)以及针对美国市场首次推出的型号包括法拉帝720和丽娃Domino 86’。

作为2010-2011航海年度的营销方面,法拉帝集团在国际航海杂志《Showboats International》发布的《2011全球订单年鉴》中排名第一,该年鉴被视为最全面和准确分析全球游艇业的权威报告。集团每年专注研发大中型游艇,推崇持续的产品和过程的创新,并不断推出新型号,寻找领先市场趋势的技术解决方案。

法拉帝集团持续在产品革新方面进行战略规划,设想在2011年至2013年间推出42艘全新型号,在本届嘎纳船展上法拉帝集团带来了:

 法拉帝游艇:法拉帝720

 博星:博星108’和博星74’

 丽娃:丽娃75’Venere Super,丽娃Rivarama Super和丽娃Iseo

 意达马:意达马45’

 定制法拉帝:定制法拉帝124’,定制法拉帝100’和Navetta 33 Crescendo

 CRN:Navetta 43#7 ‘Lady Truly’

在嘎纳国际游艇展上,第200艘33尺Aquariva(如游艇传奇“Aquarama”的新世纪重生)将亮相于众。当丽娃游艇2000年成为法拉帝集团旗下品牌后,Aquariva已见证了丽娃的复兴,并成为优雅风格的永恒标志。

法拉帝集团始终不遗余力地探索和追求领先市场趋势的技术解决方案,推动了集团更进一步发展混合动力系统“零排放模式”,并已成功应用到全新的丽娃Iseo游艇。这种混合动力及零排放版本的游艇特别适用于湖泊和其他禁止动力艇的水域。该混合动力系统是法拉帝集团AYT先进游艇技术中心的研发成果。这项技术曾首次应用于Mochi Craft 品牌23米长的Long Range(远大前程)游艇,并且被Union International Motonautique授予全球最先进“绿色”游艇。对于越来越多希望拥有低能耗、低排放和低噪声游艇的船主,法拉帝集团再次证明了其在游艇领域里拥有的最先进技术。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有