加载中…
个人资料
lovegou555
lovegou555
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,430
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

驱动力竞价托管让竞价变简单

(2013-11-28 10:03:16)
标签:

武汉网络营销

分类: 武汉网络营销
企业该如何管理竞价推广账户
  
  自己不懂没时间?  
  开了竞价推广,公司没人懂,也没时间管理。没有数据统计,没有数据分析,不懂竞价策略,不懂竞价规则,不懂竞价技巧,有没效果不知道,有什么问题不清楚,来了多少咨询不知道,每个咨询成本不清楚,能不能来客户完全靠运气。
  
  自己花时间研究? 
  企业老总对网络总是充满了好奇,一些老总喜欢自己去研究,这种精神是非常值得学习的。一个老板一天花了2000块,一个客户都没来,于是他拼命研究竞价,几年过后老总小有成就,公司的业务基本荒废了,老板变成了竞价专员。
  
  客服其实比你忙!
  新开账户的公司基本上依赖客服,慢慢的企业会发现客服其实比自己还忙。一个客服要管80-100个账户,负责续费、推新、维护等繁重的工作。客服是一个销售服务岗位,不是技术服务岗位,大多数新开账户容易犯的这样的错误。效果不好了把客服训一顿,她们真的很委屈,这不是他们的职责。
  
  找个专员来管理? 
  做过一段时间竞价推广,并且有眼光的老板都会想到请一个人来管理账户,月薪3000-5000元,来的时候懂得不多,一年下来公司花了推广费5万,又花了工资5万,开始有效果了,最后他跳槽了。如果不懂甄别请个外行损失会更大。
  
  请个高手成本高! 
  经历过前面的试错,您终于下定决心请个高手管理账户了。打听了一下,一个竞价主管月薪高达5000-8000元,而且高手基本上被医疗、培训、招商、保健品等竞价大客户全包了。偶尔碰到一个被释放出来的,吹得天花乱坠,做不出效果,最后还说公司这不行那不行,然后拍屁股走人了。
  
  对不起,我们来晚了!
  驱动力创新服务模式,把竞价工作划分两个部分:复杂的和简单的。复杂的是策略和技术,简单的是日常操作。把复杂的策略和技术交给我们,不需要配置专业团队。经过我们的培训,前台都可以轻松维护好日常操作。

(本文由武汉驱动力网络营销有限公司网络总监刘俊原创,转载请注明出处!武汉网络营销www.netqdl.com)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有