加载中…
个人资料
祺馨色彩
祺馨色彩 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:746,162
  • 关注人气:174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

丝巾和夏天也很配哦

(2020-04-21 14:52:33)
标签:

时尚

在多数人眼里,丝巾是用来保暖的,但对于永远走在潮流前沿的顾问们来说,丝巾和项链、戒指、帽子、眼镜等时尚搭配的无异,都是用来点缀。


服装搭配师培训学校


彩色印花打破黑色上衣的沉闷,又互相融合。


服装搭配师培训学校


配饰往往都是通用的,没那么死板,有心思就能玩出新意,戒指可以拿来作为丝巾扣,你试过吗?还有胸针可以当作腰针,丝巾也可以化作头巾、腰带、包上的蝴蝶结,项链绕两圈可以是手链,可以玩儿的太多了,不要给它们设限。


服装搭配师培训学校


这种丝巾系法与我们顾问老师的方式相仿,垂坠的丝巾带让后背增添看点,红色的热烈与蓝色的素雅形成抢眼的配色组合,但要注意调子统一。合适的项链叠加也能锦上添花。


服装搭配师培训学校


嫌热?迷你得跟项链差不多大小的丝巾是不是会让你清爽些。配上牛仔装,简单又不寒酸,给少年型人的英姿飒爽增添一丝柔情。


服装搭配师培训学校


穿着吊带裙出街如今有个“冠冕堂皇”的流行说法,叫睡衣风,但我还真就只在我们的学员中比较多看到,没一定搭配功力的也确实只能远观不敢亵玩。感觉有点尴尬?那就利用丝巾与肩头的细带好好缠绵一番,化解“睡衣”的尴尬,让慵懒中透出精致感。


服装搭配师培训学校


轻薄的印花丝巾点缀白T恤,增加亮点,这很实用,防晒又防冻。配色上再次敲个警钟,越是色彩丰富,颜色之间就越要有共性,例如图中就巧妙地用到了蓝与紫的近似配色,杂而不乱。


服装搭配师培训学校


即便你是穿着一件最普通的翻领白T,打算去度假,或是去运动,出行前精心地配上一条精致的丝巾,也会让心情大不一样,饰品的魔力会让你窃喜,而它的百变又会让你无需花费太多成本就能打造独一无二与新鲜感。


服装搭配师培训学校


当然,丝巾的系法是有风格区分的,不同的系法,演绎不同风情。从购买丝巾开始,丝巾的图案、材质、大小就开始让你做选择题了,面对一条心爱的价格不便宜的丝巾那个百爪挠心啊,买不买呢,适不适合我呢,呵呵,多数导购员的话还真不能信。但风格就摆在那里,能不能买到你失散多年的宝贝,就看你的功底了。


(图左:少年型  图中:时尚型  图右:优雅型)


服装搭配师培训学校


对了,丝巾从来不是女人的专属,男士服装大同小异,更需要用细节来展现你的品味。


服装搭配师培训学校


服装搭配师培训学校


本文为祺馨色彩原创文章。感谢你喜欢这文章也欢迎转发,但无论全文、截取片段、或更改个别文字的转发都请于明显处标明出处,否则将追究相关法律责任。另外本文图片有部分来自网络,若涉及你的版权,请与我们联系删除。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有