加载中…
个人资料
祺馨色彩
祺馨色彩 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:748,532
  • 关注人气:174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回顾红毯盛况历史造型,为何美,为何不美(曲线风格篇)

(2020-04-17 14:35:07)
标签:

娱乐

每年,各种红毯活动一波接着一波,总能看到百花争艳的盛况。如今,两岸三地,一切红毯活动都销声匿迹了,显得十分冷清。礼服是出征红毯的“战袍”,但不仅仅是要符合隆重场合的穿衣搭配标准,最重要的,还要选对适合自己的穿衣风格。


没有新的红毯造型了,就来回顾一番历史造型吧,看一看这穿对风格和穿错风格到底有什么区别。


【少女风格代表:杨丞琳】


服装搭配师培训班


风格错&风格对


杨丞琳是少女偏少年型人,这个风格的人一颦一笑、一举一动都会不经意地带着俏皮的小动作,这是少女型与生俱来的“习性”,所以在打扮时,也要顺应这样的特质才不违和,突出大女人所没有的的娇美,过分成熟妩媚的装扮会让少女风格看起来流里流气,还显老。


服装搭配师培训班


风格错&风格对


即便是高规格的红毯场合,也不要为了刻意地硬凹成熟大气而穿上那些不适合自己的礼服,并不会因此就带来什么霸气侧漏的效果,反倒是把优势变成了弱势,自己挖坑自己跳。


服装搭配师培训班


风格错&风格对




和日常装一样,少女型人选择礼服也要强调圆润、精巧、细腻的感觉,无论是廓形、面料、图案还是上面的装饰及佩戴的配饰,整体要散发娇柔气息,宜小不宜大,宜细不宜粗,宜软不宜硬。


【优雅风格代表:林志玲】


服装搭配师培训班


风格错&风格对


林志玲是优雅偏自然型人,她的软绵娇嗲其实和风格是表里如一的。优雅型人有着浓郁的女人味儿,且是内敛、雅致的,不似浪漫型的外放、大气,她们气质上柔而不媚,优雅又温婉。


服装搭配师培训班


风格错&风格对


服装搭配师培训班


风格错&风格对


优雅型的礼服一定要避开过于直硬、厚重、古板的感觉,扛不住,也显得生硬,没有表现优势不说,还让好看的礼服也得不到充分展现。


服装搭配师培训班

风格都选对


如果像林志玲一样还有自然成分,选择晚礼服,曲线收腰,飘逸的斗篷、流苏状等细节都是很好的自然风格元素,两者结合,几近完美。


【浪漫风格代表:闫妮】


浪漫风格本来想以陈冲为例,但是人家太了解自己的风格衣风格了,很难找到鲜明的对错来进行对比,近些年红毯造型也极少,还是用闫妮的吧。


服装搭配师培训班


风格错&风格对


闫妮是浪漫偏古典型人,浪漫型人最具成熟女人味儿,妩媚、华丽、妖娆、有风情,还带有那么一点“侵略性”。“改头换面”后的闫妮也在影视剧中开拓了许多新的角色机会,不再只是诙谐的角色,能演风情万种的女boss了。


风格错&风格对


 

服装搭配师培训班


浪漫型人最有资格展示性感,适合曲线感十足的衣服,还可以穿略微暴露的服装,露肩、露胸、露腿,显示自己的成熟美。


服装搭配师培训班

风格都错


如果你和闫妮一样还有古典成分,注意整体感觉上不可以过于花俏,那样会增加俗气的感觉。


服装搭配师培训班


风格错&风格对


服装搭配师培训班


风格错&风格对


过于保守、古板、端庄的造型,则会让浪漫型人显得老气横秋,因为这是一个讲究外放、有风情感的风格。


服装搭配师培训班


有曲线型人在的红毯,总能洋溢着浓浓的娇柔之美,少女的甜美、优雅的精秀、浪漫的妩媚,都要体现在剪裁的曲线、面料的柔软、礼服边缘线的曲线线型、图案的柔美,包括发型、妆容的曲线感。


本文为祺馨色彩原创文章。感谢你喜欢这文章也欢迎转发,但无论全文、截取片段、或更改个别文字的转发都请于明显处标明出处,否则将追究相关法律责任。另外本文图片有部分来自网络,若涉及你的版权,请与我们联系删除。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有