加载中…
个人资料
祺馨色彩
祺馨色彩 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:746,162
  • 关注人气:174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

适合就是最好的审美

(2020-04-13 15:15:48)
标签:

时尚

我们人肉眼可以分辨的色彩高达750多万种,除了色彩,每一天的潮流新款也层出不穷,“五色令人目盲,五音令人耳聋”,目及所至,缭乱缤纷限于表象,导致很多人满柜子衣服出门却没衣服穿,这一切其实是你购物时没有找到适合自己的穿衣规律,适合就是最好的审美,就这么简单。


服装搭配在线课程


搞定服装搭配你只需要解决两个问题,一个是色彩,一个是风格,拯救女性的穿衣品位,教你穿衣不再盲目。

这个珊瑚红艳度同样高的绿色来搭配,红配绿,很和谐很好看,再用不适合的老绿、森林绿、灰绿去搭,感觉截然不同马上变得很突兀、很生硬。这个红甚至可以用符合这个艳度的黄去搭,当你了解了色彩,你的用色范围会大胆、开阔很多。


3.jpg




01色彩与风格是最公平的,只有对错没有高低


世上没有俗气的色彩,也没有高级的色彩,风格也一样,从不拜高踩低,管你是平民还是明星,你穿对了就好看,穿错了就难看。


举了一个例子:黑色。


服装搭配在线课程


有人穿黑色,非常惊艳、有气质,比如深冷型人,但是深冷型人也不仅仅只有穿黑才好看,她可以穿很浓郁的红与绿。


服装搭配在线课程


深色型人穿黑很好看                 穿浓郁的红与绿也好看


如果不适合黑色的人去穿黑,气色会差很多,比如暖亮型人的妮可基德曼,适合带黄底调且明净的温暖色彩,一身沉重的黑色就会显得与头面部分离,不够融合。


服装搭配在线课程


比如我们认为,黄金首饰很俗很土,戴铂金钻石才高雅,其实暖色型人戴金首饰很好看,金首饰也有非常时尚的款式,暖色型人戴上银的就像小铁片一样难看。而冷色型人,柔色型人却很适合戴银首饰、铂金首饰。


服装搭配在线课程


很适合暖色型人的黄金耳饰                    浅、冷、柔的胸针


再比如,目前市面上比较常见的珍珠的颜色主要分为5大色系:白色系、粉色系、紫色系、黑色系、金色系,面对这些价值不菲的珠宝,你知道如何选购么?如果你选错了颜色与风格,那么很可惜,一件贵重首饰的价钱有可能就超过我们的课程学费。


服装搭配在线课程


暖色的珍珠                                    冷色的珍珠


决定风格的有三个要素:第一个质地材质,比如自然型人戴个不值钱的小贝壳、木头做的项链也很好看很洒脱,但有些人不可以,比如古典型人,必须要高级。第二个是图案,比如说怪异惊悚的图案,时尚、戏剧等风格都可以穿,但有些风格不可以,比如说古典型人。第三个要素是剪裁。当你经过系统的学习,你会豁然开朗。


服装搭配在线课程


大配饰与剪裁都有张扬的成分,带有时尚元素、带有锐利感,适合戏剧、时尚型人。


穿对颜色与风格,化好妆,五官端正的普通人,稍微打扮一下,就会很惊艳,五官会很立体,皮肤会变得紧致,光洁。


本文为祺馨色彩原创文章。感谢你喜欢这文章也欢迎转发,但无论全文、截取片段、或更改个别文字的转发都请于明显处标明出处,否则将追究相关法律责任。另外本文图片有部分来自网络,若涉及你的版权,请与我们联系删除。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有