加载中…
个人资料
祺馨色彩
祺馨色彩 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:746,162
  • 关注人气:174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

少年风格职业装:穿衣短小精干的少年型人可以穿长裤和裙子么?

(2020-04-08 11:47:24)
标签:

时尚

职场装是我们的“战袍”,尤其是在2020年就业形势一片紧张的情况下,一个得体、朝气的职场形象,可让我们在工作中更加的顺利,也更易建立良好的人际关际,职场装系列今天更新到第四期少年型人,关于少女、优雅、浪漫型的职业装可以查找祺馨的发布记录。


服装搭配师培训学校


少年型人追求活泼、帅气、干练、洒脱的打扮,通勤装并不难买,关于少年型人的职场装,大伙儿有一个小小的问题:我们都知道少年型人穿衣要短小精干,穿短裤短裙非常适合,那么,少年型人在职场上可以穿长裤么?


服装搭配师培训学校

当然可以,你可以穿长裤,也可以穿短裤,也可以穿裙子,风格不会限制你穿衣,你只要明确自己的风格规律即可。


01少年型风格套格:帅气、干练


少年型人穿套装记住“短小精干”四字箴言,太长大、太宽松和拖拖拉拉都不行。在细节方面,可以是:小立领、小开领、多扣和裤套装。


3.webp.jpg


合身精干的条纹西装,干净利落,没有多余修饰。


4.jpg


适合浅暖、暖柔、暖亮、净暖              适合浅冷、冷柔、柔冷


5.jpg


适合浅冷、冷柔、柔冷            适合暖亮、暖柔、净暖、净冷


除了基本色,少年型人在职场上也可以穿出自己的美丽色彩,将色与型相结合,青春、干练、中性,有少年风格的很适合,不过从图上的色彩季型分类也能看出来,市面上很多柔和的颜色还是很挑人穿的,万一一个深色型人错穿了浅色型和柔色型的衣服,会显得很没精神,也很土气。


6.webp.jpg


简洁干练的无袖套装,配的是裤装更显女性的精干,灰色为主白色做搭配,整体干净利落,金属手镯的装饰也较吸人眼球,这组很适合职场女性,这一套少年或古典、时尚都可以穿。


7.jpg


穿长裤还是短裤,按你的工作环境去决定就好。


8.jpg


小立领,双排扣套装                      古典、少年都可以


尽管少年型人更适合穿裤子,但不代表不能穿裙子,只是裙子与曲线型人的裙子是不一样的,裁剪偏直,可以有拉链,明兜、立领、多扣、明线做工,有帅气的成份。


02少年型风格单品:裁剪利落,简洁


9.jpg


利落、简洁的短外套,明线镶边,英气逼人,非常适合少年型人。


10.jpg


简洁、大方的短裙,少年、古典少女都可以穿。


11.webp.jpg


经典清爽的条纹衫搭配有扣饰的西裤,既可以通勤,也可以休闲。


12.jpg


衬衫领口选用简洁的小尖领、立领或者圆领都可以。


13.webp.jpg


这款表方方正正,有男表的粗旷细节,是的,很多女性喜欢戴方形的手表,觉得洒脱和干练极了,如果你是少年型和自然型或者有偏这两种风格的人,就选择它吧。


14.jpg


简洁硬朗的皮带与有棱角、大小适中的包包,都很适合少年型人,耳饰上,耳钉比耳环更适合少年型人,也很适合营造职场的干练感。


03少年型风格面料与图案


15.jpg


面料适合棉类、灯芯绒、薄毛料、中粗呢料、卡叽布(斜纹棉布)、毛绒布、编织细毛衣、各种皮装。


16.webp.jpg


比如白衬衣,面料需要选择挺括一点的,太薄太柔的不适合。


17.webp.jpg


清晰明朗,适合竖条、细格,有个性的图案、当季流行的,抽象的图案都可以,回避花朵图案。


18.jpg


本文为祺馨色彩原创文章。感谢你喜欢这文章也欢迎转发,但无论全文、截取片段、或更改个别文字的转发都请于明显处标明出处,否则将追究相关法律责任。另外本文图片有部分来自网络,若涉及你的版权,请与我们联系删除。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有