加载中…
个人资料
祺馨色彩
祺馨色彩 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:748,532
  • 关注人气:174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

优雅风格职场装:拒绝老气与土气,穿出温柔的力量感

(2020-04-01 13:12:16)
标签:

时尚

职场装是我们的“战袍”,尤其是在2020年就业形势一片紧张的情况下,一个得体、朝气职场的形象设计,可让我们在工作中更加的顺利,也更易建立良好的人际关际。职场装系列今天写优雅型人,优雅是女人一生中永远不会褪色的美,如何将自身的风格融入到职场环境当中?


哪里学习服装色彩搭配


发现优雅型人好像对自己的风格有一点误解:觉得优雅型人不好买衣服,同时很容易穿得像港台剧中有钱人妈妈的形象——虽然精致高贵但有年龄感,不接地气。


哪里学习服装色彩搭配


事实上,这是不存在的,优雅型女人也可以穿出年轻、时尚、干练,任何风格都可以演绎任何风情。


01上硬下软,解锁众多职场搭配


优雅型女性,带着浓郁的小女人味,温柔又雅致,飘逸又文静、柔软又精致。


哪里学习服装色彩搭配


哪里学习服装色彩搭配


优雅型人通勤装上下装面料质地可不同(上硬下软),可穿连衣裙加西装外套,或半裙加西装外套上班,一衣多搭,同时内搭的裙子换件外套就可以休闲,非常实用。


哪里学习服装色彩搭配


可搭真丝半裙                              可搭印花连衣裙


同一件卡其色西装外套,搭柔软的真丝衬裙,或者杏底玫瑰花印花裙都非常不错,光泽素雅,能衬托气质娴雅,又显干练,腰带是很容易加分的饰品,要记得用起来。


哪里学习服装色彩搭配


空调房加件外套                                  内搭可单穿


这个叠穿法则可以让你的夏装、秋装、春装、冬装一年四季都可叠穿,比如说冬天,在外面加件束腰的羊绒大衣就可以了,或将裙子换成羊绒裤,掌握风格的穿衣密码,你会节省很多时间与金钱。


02套装与连身裙:回避直角出现


哪里学习服装色彩搭配


上品的收腰西服套装,领、襟、 处边缘都呈曲线型,非常适合优雅型人。


哪里学习服装色彩搭配


圆角小西装搭配荷叶边衬衫,温柔雅致又不失干练。


哪里学习服装色彩搭配


优雅型人的套装、连身裙,可凸显女性身体优美的线条,曲线裁剪,收腰,做工精致。


哪里学习服装色彩搭配


不过时的万年款,极具曲线美的连身裙,加件西装或单穿都非常惊艳。


03面料柔软精致,图案中等大小


优雅型人面料适合纱、真丝、丝绒、羊绒、细昵、细毛料、裘皮等精致面料,需要回避卡其布、粗麻、精灯芯绒等粗糙厚重的面料。


哪里学习服装色彩搭配


极具女人味的蕾丝面料,优雅型人可以穿出知性、温柔的味道。


哪里学习服装色彩搭配


粉色的真丝上衣,飘逸又精致,优雅型人在职场也可以演绎出年轻、时尚的风情。


哪里学习服装色彩搭配


优雅型人适合水彩画式温柔、朦胧的图案,适合中等大小的花朵、波点、水点以及排列不均匀的、有凹凸感的、曲线型的图案。


哪里学习服装色彩搭配


哪里学习服装色彩搭配


不夸张的波点图案很适合优雅型人。


本文为祺馨色彩原创文章。感谢你喜欢这文章也欢迎转发,但无论全文、截取片段、或更改个别文字的转发都请于明显处标明出处,否则将追究相关法律责任。另外本文图片有部分来自网络,若涉及你的版权,请与我们联系删除。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有