加载中…
个人资料
祺馨色彩
祺馨色彩 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:746,162
  • 关注人气:174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淡玫瑰妆、桃花妆:年轻十岁的春日妆容你适合哪种?

(2020-03-31 15:18:19)
标签:

时尚

醉人的春天,妆容也要和这个美丽的季节融为一体,比起以暖色调为主的秋冬妆容,春季妆容以粉嫩薄透为主。桃花妆、杏花妆、樱花妆、淡玫瑰妆……这么多流行的春季妆容,到底哪个适合你呢?看看这篇就懂了。


彩妆培训


彩妆培训

01春日流行的花朵妆,你爱哪个?


将自然和美丽结合的很好的春日鲜花妆容,它没有那么性感妩媚,但是很显气色和活力,强调我们亚洲女性温柔的力量。


淡玫瑰妆


彩妆培训


韩版《嘉人》三月刊封面,就登了裴秀智的淡粉色玫瑰妆容,洋溢着暖春的气息,十分清新柔美。整个妆面淡中偏粉,眼影、腮红、唇妆都统一成了这种玫瑰淡粉色,非常适合秀智白皙的皮肤,显得更加灵动甜美。


彩妆培训


这个妆容非常的浅、柔,底妆也很高级,非常的温柔。


 打造重点:底妆一定要细腻通透


彩妆培训


春夏的底妆,粉底液是个很好的选择,可以很好地兼顾润泽和持久度,想要提升光泽的话,可以先用一些细腻的脸部提亮凝露打底,整体的皮肤会更通透。


推荐产品


脸部提亮凝露


彩妆培训


脸部提亮凝露


Underglow Enhanced Light Diffusing Gel(A)


高光隐隐从你的肌底透出,特别自然


这是一款能让皮肤散发出自然润泽感的底妆产品,它不像其他光泽产品亮得那么不真实,是一种微妙真实的提升肤质的产品,里面还有芦荟叶萃取物、氨基酸、酵素等物质,可以说成分非常安全、高端了。


彩妆培训


用泵头挤一点到脸上试色,非常自然的透亮,妆感很轻,不会假面。对比同类高光产品,你会发现很多都有“用力过猛”的亮光感,作为面部骨骼没有欧美人那么立体的亚洲人,这款的力度刚刚好。


彩妆培训


脸颊部分最重要的是找好高光点。这个淡玫瑰妆容是比较温柔少女的,高光点更适合向内移动,让眼下三角区更饱满,还可以修饰颧弓,可以将脸部提亮凝露在这个部位上作为高光使用。


杏花妆


彩妆培训


特别适合春夏的杏花妆,雾面妆感、低饱和度色彩、眼影和腮红色调一致,玻璃唇提亮。其实这是非常适合柔色型人、浅冷型人的妆容。


彩妆培训


杏花妆,需要用柔和、浅淡的颜色化妆来补足色调。眼影用如金褐色、灰绿色或棕色与蜜桃色、浅黄褐色或中褐色相搭配会有很好的效果,腮红需要用柔色调和暖色调,可尝试用雪松玫瑰色、自然粉红。需要透出皮肤本身的光泽感,只在脸颊和嘴唇晕染一抹淡淡的红晕,仿佛下一秒就能踏进柔美的春天。


 打造重点:通透底妆,若有若无的腮红


推荐产品


显色矿物腮红


彩妆培训


显色矿物腮红


Color Sense Mineral Blush(A)


花漾双颊,天然好气色


这款矿物腮红特别细腻服帖,而且很好上色,但是一点都不夸张,红晕很自然像从皮肤里透出来的颜色一样,瞬间就拥有白里透红的元气肌啦。


彩妆培训

例如这款柔梅红色,上脸是淡淡的很细腻很自然的红晕,除了暖亮、暖柔型人以外的十个色彩季型的人都能用,可以说选择范围十分宽广了。特别提醒浅色型人一定要用极少量,并用纸巾沾去腮红刷上的浮粉才能刷在脸上。


桃花妆


彩妆培训


桃之夭夭,灼灼其华,古代的桃花妆就是取胭脂复于脸颊之上,现在说的桃花妆, 以粉色系为主,粉嫩薄透的妆容,给人春光明媚、粉嫩少女的感觉,非常提气色,而且也很适合作为通勤妆使用。


彩妆培训


上图这种桃花妆容一般来说浅色、净色、柔色都可以化,只是侧重点稍稍不一样,深色型人要化也可以,但是不能那么轻浅,只需要将色彩加饱满一点即可。


彩妆培训


彩妆培训


比如说将亚麻色眉毛改成黑褐色的野生眉,口红唇色从轻浅樱粉色变成番茄红,只要底妆是通透的,深色型人化桃花妆同样会有春日欲滴的感觉。


 打造重点:温柔明媚的眼妆与唇妆


彩妆培训


眼妆部分非常精致、温柔,眼影可以按自己的色彩季型选用金莎色或桃色系、粉色系,如淡淡的春日暖阳,一切都是恰到好处。


显色眼线笔


彩妆培训


显色眼线笔


Chroma Soft Eye Pencil(A)


浓郁出色,丝滑润泽


含天然野漆果蜡和维E,易画易上色 ,显色度好,重复叠画也不易起皮,笔触顺滑,不显僵硬,一笔成型,新手轻易掌控。16个颜色,颠覆你对眼妆的想像。


彩妆培训


显色眼线笔是CMB独有的,16个颜色,集齐可以召唤神龙,颠覆你对眼妆的想像。看下棕色眼线笔的示范,浅暖、柔暖等色彩季型用,既会让眼睛看着有神、妆感又自然~


焕彩口红


彩妆培训


焕彩口红


Color Renew Lipstick(A)


浓郁出色,丝滑润泽


水润光泽的丝缎质地,实力浓郁显色,薄涂自然,厚涂魅惑,也是世界首款建立在12色彩季型理论基础上开发的系列彩妆,一共拥有22款高定色彩,带来精准非凡妆效,含鳄梨油、荷荷巴油,一抹唇部丰盈亮彩,熠熠生辉。 


彩妆培训


彩妆培训


彩妆培训

彩妆培训


那么多口红色号,找不到哪一个才最适合自己?我们帮你按色彩季型分好了,自己对号入座吧!


02找对你的色彩,美一辈子


其实,不管是桃花妆、杏花妆、梨花妆、樱花妆……或者秋冬妆容,所有的妆容都是相通的,你只需要掌握自己的色彩季型就可以了,这是最科学的方法。


彩妆培训


冷色系妆容                                      
暖色系妆


本文为祺馨色彩原创文章。感谢你喜欢这文章也欢迎转发,但无论全文、截取片段、或更改个别文字的转发都请于明显处标明出处,否则将追究相关法律责任。另外本文图片有部分来自网络,若涉及你的版权,请与我们联系删除。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有