加载中…
个人资料
祺馨色彩
祺馨色彩 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:746,162
  • 关注人气:174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

据说直男眼里女生只有浓妆与没化妆:打造清透约会妆看这里!

(2020-02-27 17:34:20)
标签:

时尚

据说在直男眼里,女生只有两种,一种是浓妆,一种就是没化妆,裸妆在他们的眼里就是没化妆,大部分男生都更倾向于自然的女生,春暖花开的季节,打造一个清透的“约会元气妆”很应景。


 

1.webp.jpg

年轻感的日系妆容,适合少女风格或比较年轻的小女生。


2.webp.jpg



精致、清雅而又非常有气质的妆容,适合都市OL或熟龄女性。


春日约会妆总体来说,不需要太隆重太正式,可以往可爱风、俏皮风、温柔气质风、优雅风方面走,同时,注意妆容的清透干净,和自己的肤色相衬。


3.webp.jpg


约会妆容tip1:干净透亮的底妆


大多数人的底妆,都喜欢白净,但其实粉底的作用主要是为了匀净肤色、提升肌肤质感,最适合的粉底,是轻透自然到没有妆感,却会气色很好。


4.webp.jpg


推荐产品:


脸部提亮凝露


Underglow Enhanced Light Diffusing Gel(A)


5.webp.jpg


“约会妆容”的粉底不宜选择太厚重的产品!之前就安利过给你们的这一款提亮凝露就正好,既能提亮又不会假面,还很润泽,使肌肤呈现一种奶油般丝滑的质感。


6.webp.jpg


脸上试色,非常自然的透亮,妆感很轻,不会假面。拥有提亮肤色、底妆服帖、轮廓立体、隐藏毛孔等特点,里面还有芦荟叶萃取物、氨基酸、酵素等物质,可以说成分非常安全、高端了。


修颜液


SKIN PRIMERS (B)


7.webp.jpg


如果皮肤状态不好,有局部瑕疵的位置可以用修颜液进行遮瑕与修颜,修颜液可以用手指直接点压,如果用量多可以粉扑过度一下边缘,让修颜液融合于底妆。


两色可选,黄色为自然色,适合暖亮和暖柔型人;凡是想让自己显白的人都可以用薄荷绿,适合除了暖亮和暖柔以外的其他十个色彩季型的人。


多效保湿粉底液


Moisture Complex Liquid Foundation(A)


8.webp.jpg


一款可以养肤的的Color Me Beautiful粉底液,质地细腻水润,遮盖力很好。蕴含甜杏仁油、可溶性胶原蛋白、芦荟叶提取物等成分,让你真实的肤色从粉底里透出来,非常自然透亮有质感。6个色号,适合不同色彩季型的人使用。


正常上妆后用干净的海绵像橡皮擦一样轻轻打薄一层,整个妆面看上去会更清透自然。


约会妆容tip2:眉清目秀


眉毛是妆容中非常重要的一个地方,也不会是林妹妹式的温婉柳叶细眉,而是这种适合自己脸型与风格、有一定角度凸显的眉毛,会显得干练、利落。


9.webp.jpg


产品推荐:


防水自动眉笔


Waterproof Automatic Brow Pencil(A)


10.webp.jpg


柔滑慕斯质地,双头设计,轻松就能晕染双眉,令眉毛有型、立体、浓密柔顺,一物多用,也可以当眼线使用。4款精准色号,根据肤色选眉色,告别僵硬假眉色,眉色自然生动。


12.webp.jpg


Colour Me Beautiful眉笔,全部有按色彩季型分类好,知道自己色彩季型的可以轻松选择,不知道的也有十二色彩季型都适合的颜色推荐,总之不会出错。


立体眉粉


3D BRUSH-ON BROW POWDER (A)


14.webp.jpg


粉质细腻显色自然,防水防汗易上妆,同时可当鼻影、修容、眼影使用,一盒个性玩妆。


15.jpg


从眉头退后5毫米处起笔,尽量顺着自己的眉毛向后刷出想要的眉形,最好一笔刷成形,如果颜色不够,可以反复按上面画法多刷几次,每次沾取的眉粉不要多,可以先在纸巾上粘掉一些碎粉。


16.webp.jpg


选择适合自己的眼线笔从眼中轻轻画一条微微上扬的眼线即可,不夸张,但又有点小猫咪的性感。


17.webp.jpg


18.webp.jpg

“约会妆”的睫毛需要更根分且自然!浓密的假睫毛会让人产生距离感,所以自然地睫毛更适合约会,使用带纤维的睫毛膏会明显有拉长睫毛的效果,比假睫毛更自然喔。


约会妆容tip3:自然红唇


约会妆容忌姨妈色、吃土色、亮片唇等过于个性的唇妆,选择适合自己色彩季型的口红是上佳 ,让口红的颜色与肤色相吻合,不过于可爱,也不过于前卫,提升温柔气质感更容易俘获男神心。


19.webp.jpg


产品推荐:


焕彩口红


Color Renew Lipstick(A)


20.webp.jpg

水润光泽的丝缎质地,实力浓郁显色,薄涂自然,厚涂魅惑,也是世界首款建立在12色彩季型理论基础上开发的系列彩妆,一共拥有22款高定色彩,带来精准非凡妆效,含鳄梨油、荷荷巴油,一抹唇部丰盈亮彩,熠熠生辉。 


21.webp.jpg


那么多口红色号,找不到哪一个才最适合自己?我们帮你按色彩季型分好了,自己对号入座吧!


约会妆容tip4:元气腮红


在我们的日常妆容中,除了口红,最能提气色的彩妆单品就是腮红了,腮红打得好,瘦脸+提气色的效果一级棒,红扑扑的小脸蛋可比面色苍白的大白脸看起来更显嫩、更惹人爱哟~


23.jpg


涂了腮红的森绘梨佳                         P掉腮红的森绘梨佳


产品推荐:


显色矿物腮红


Color Sense Mineral Blush(A)



24.jpg

这款矿物腮红特别细腻服帖,而且很好上色,但是一点都不夸张,红晕很自然像从皮肤里透出来的颜色一样,瞬间就拥有白里透红的元气肌啦。


例如这款柔梅红色,上脸是淡淡的很细腻很自然的红晕,除了暖亮、暖柔型人以外的十个色彩季型的人都能用。


特别提醒浅色型人一定要用极少量,并用纸巾沾去腮红刷上的浮粉才能刷在脸上。


本文为祺馨色彩原创文章。感谢你喜欢这文章也欢迎转发,但无论全文、截取片段、或更改个别文字的转发都请于明显处标明出处,否则将追究相关法律责任。另外本文图片有部分来自网络,若涉及你的版权,请与我们联系删除。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有