加载中…
个人资料
祺馨色彩
祺馨色彩 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:746,162
  • 关注人气:174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超能驾驭礼服的11岁小仙女,莱昂纳多、皮特成护花使者

(2020-02-24 15:53:59)
标签:

时尚

从去年底开始就留意到这个漂亮的小姑娘,说名字你可能还完全不熟悉,茱莉亚·巴特斯(Julia Butters),但看看图片,一眼就忘不掉。


服装搭配培训学校


不仅因为小美人颜值超高,看看那让人羡慕嫉妒恨不起的人肉背景都是谁:超级男神莱昂纳多和皮特,还有大导演昆汀。他们一起合作了拿奖拿到手软的电影《好莱坞往事》。


服装搭配培训学校


虽然全剧组只要拿奖,都宠溺地给小仙女捧着,但她本人的形象设计也凭借这部电影获得了第25届评论家选择奖最佳年轻演员奖、第3届好莱坞影评人协会奖最佳23岁及以下演员奖的提名。能获得提名,也相当优秀了。


于是,在整个风光无限的颁奖季,几位大咖的风头都被小姑娘带走了。明明是来看男神的,却酸成了柠檬精。


服装搭配培训学校


当然还收割了许多大咖合影,也很难说,谁喜欢谁更多一些了。


服装搭配培训学校


看起来成熟大气的她,其实今年4月份才将满11岁。作为标准童星,一般也当然是有一对优秀的圈内父母,让她从2岁开始,一路拍到了现在,戏龄可不短。


服装搭配培训学校


窈窕的身形,秀美的鹅蛋脸,成熟的镜头感,宽泛的服装驾驭能力,让她在最顶尖的名利场红毯上,总能瞬间成为焦点。


小仙女的年纪当个“纱裙专业户”再适合不过。


服装搭配培训学校


刚刚结束的奥斯卡,一身粉红色长裙搭配blingbling的闪亮粉色球体包,虽然发型有点儿散乱,但一身嫩嫩的粉色真是太甜了。


服装搭配培训学校


金球奖这身则是华丽十足,标准的红毯装规格,点缀梦幻的刺绣花朵,丸子头一丝不苟,看起来精神利落多了。


服装搭配培训学校


落地轻纱斗篷薄烟缭绕般地烘托着淡淡的紫调儿礼服,是真·仙女。


服装搭配培训学校


有模有样的老练站姿,转个圈圈,那个可爱的小女孩儿就出现了,切换自如。


除了纱裙,裤装也是茱莉亚的首选战袍,果然可仙甜,也可酷帅,霸道女总裁的角色等你长大。


服装搭配培训学校


裤装配长裙,可不是成人的专属,茱莉亚人小气场不小,凭借超强的驾驭能力轻松拿下。


服装搭配培训学校


大概身边不是男神女神就是超模吧,无论什么地儿,摆拍起来已经驾轻就熟。


服装搭配培训学校


拍起硬照,也不是一般预想到的萌萌哒的画风,散发浓郁的女人味儿和百变风情。


服装搭配培训学校


风格是不论年龄的,成年人有自身擅长驾驭的服装风格,10岁的小孩儿也有。


从茱莉亚的众多造型来看,她很能驾驭一些富有变化的、细节夸张的、有女人味儿的造型,给人气场不一般的感觉,即使她只是小孩儿,也不影响与生俱来的风格。她应该是优雅偏戏剧 或戏剧偏优雅型人,无论是影视形象还是穿衣打扮上,都有比较大的张力和变化,同时也赋予她十分宽泛的穿衣范围,强调质感与华丽并存。


服装搭配培训学校


重点是人家还这么好看,未来拭目以待吧。


PS:【优雅偏戏剧 或 戏剧偏优雅】可参考的风格明星:


服装搭配培训学校


刘雯


服装搭配培训学校


倪妮


服装搭配培训学校


吴佩慈


本文为祺馨色彩原创文章。感谢你喜欢这文章也欢迎转发,但无论全文、截取片段、或更改个别文字的转发都请于明显处标明出处,否则将追究相关法律责任。另外本文图片有部分来自网络,若涉及你的版权,请与我们联系删除。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有