加载中…
个人资料
白塞病友互助联盟
白塞病友互助联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,344
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小板凳已摆好,瓜子茶水都齐了,只等您来,讲述您与白塞联盟的那些温暖的故事

(2016-08-27 22:49:11)
标签:

白兰鸽

白塞

口腔溃疡

分类: 宣传
征稿啦!征稿啦!征稿啦!
庆祝第三届全国病友大会召开
《我们的长征》征稿启事

2013年开始,经过诸多群友的共同努力,《我想要怒放的生命》、《带我去飞翔》两书先后出版,并在相关领域引起轰动。该系列书记述了病友们与命运不屈抗争的人生经历,传递着乐观向上、心手相携的联盟精神

2017年5月,国际白塞病关爱日期间,第三届全国白塞病友大会计划在上海召开,为纪念这一重要活动,现决定面向大家征文!

征文内容应围绕“我与白塞联盟的故事”这一主线,涵盖有关治疗、生活、思想等内容,以体现白塞人“你不是一个人在战斗!”的团队精神,纪念我们人生中这一段不寻常的旅程,将我们的名字和故事写进可资借鉴的医学史,用我们自己的笔塑造白塞历史的里程碑

如果您是病友或家属

您可以讲述您和白塞联盟的各位病友相互扶持、鼓励向前的难忘经历,也可以讲述您认识的某个病友的难忘故事,还可以讲述您所参加的白塞联盟的某次难忘活动……

如果您是医生

您可以讲述您帮助白塞联盟的病友,历经各种曲折最终控制住病情,成家立业的故事,也可以分享您多年治疗白塞病经验总结后对白塞病友的忠告……

如果您是志愿者、罕见病病友和机构工作人员,基金会,科研工作人员

您可以讲述您眼中的白塞病群体有哪些人、哪些事让您依然记忆犹新,也可以分享您和白塞人之间多年来真挚的友谊,难忘的回忆……

      征文题材不限,字数不限,截止时间2017年元旦。届时我们会将征文收录进《第三届全国病友大会纪念文集——我们的长征》, 并有机会在大会现场跟所有参会人员分享您的故事。
       小板凳已摆好,瓜子茶水都齐了,只等您来,讲述您与白塞联盟的那些温暖的往事!期待您的参与!


投稿邮箱:admin@behcet.com.cn,也可直接请各病友群管理员转交。

投稿联系人:老骏马

 
北京白兰鸽白塞病关爱中心
2016.08.12

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有